primo piano

Test a Desenzano, nove gol per il Padova

Test amichevole per il Padova oggi pomeriggio a Desenzano, sede del ritiro. La squadra di Serena ha affrontato la formazione locale del Desenzano, terminando il match sul 9-1. I ragazzi di mister Michele Serena – si legge su una nota del...

Test amichevole per il Padova oggi pomeriggio a Desenzano, sede del ritiro. La squadra di Serena ha affrontato la formazione locale del Desenzano, terminando il match sul 9-1. I ragazzi di mister Michele Serena - si legge su una nota del sito ufficiale - si schierano nella prima frazione con la coppia d'attacco Feczesin-Rocchi e Šahman e Pasquato ad agire da esterni di centrocampo: Padova in vantaggio con Rocchi, raddoppio con Kelic sugli sviluppi di un corner e prima frazione che si chiude con la doppietta personale di Rocchi. Nella ripresa in avanti Improta, Melchiorri e Vantaggiato: quarto gol di La Camera e rete di Improta. Vantaggiato costretto al cambio con Diakite, ma il numero 10 biancoscudato continua l'allenamento a parte. Rete della bandiera per il Desenzano con un destro al volo dai 25 metri di Peretto. Il Padova arrotonda il risultato con una doppieta di Melchiorri e una doppietta di Diakite che fissano il punteggio sul 9-1. Domani allenamento pomeridiano alle 15 al campo Dal Molin, venerdì rifinitura alle 10.30 prima del rientro a Padova.