Calcioscommesse, aperta inchiesta su Cittadella-Empoli della scorsa stagione

E’ stata aperta un’inchiesta sulla partita di Serie B dello scorso anno tra il Cittadella e l’Empoli, valida per la pentultima giornata del campionato cadetto. L’Empoli, in corsa per la promozione, ha pareggiato due a due...

E' stata aperta un'inchiesta sulla partita di Serie B dello scorso anno tra il Cittadella e l'Empoli, valida per la pentultima giornata del campionato cadetto. L'Empoli, in corsa per la promozione, ha pareggiato due a due contro un Cittadella impegnato a salvarsi e la gara è risultata sospetta tanto che si è tornati a parlare di un caso di calcioscommesse.In vantaggio due a zero, i toscani si fecero recuperare in dieci contro undici (poi venne espulso pure Djuric) fino al 2-2 e a fine primo tempo Maccarone sbagliò un rigore dopo che l'attaccante amaranto Coralli aveva parlottato sia con Big Mac che col portiere Di Gennaro. Tutto questo è risultato sospetto e la procura federale per questo sta chiedendo informazioni come riporta La Gazzetta dello Sport.