Cittadella, buon test contro la Primavera. In gol anche Montini

Un gol, una liberazione. Sarà stata solo un’amichevole contro la Primavera, ma per Mattia Montini la giornata di ieri è da ricordare. Dopo tanta sofferenza e un infortunio che di fatto lo ha costretto ai box per tutto il girone...

Un gol, una liberazione. Sarà stata solo un'amichevole contro la Primavera, ma per Mattia Montini la giornata di ieri è da ricordare. Dopo tanta sofferenza e un infortunio che di fatto lo ha costretto ai box per tutto il girone d'andata, l'attaccante del Cittadella può finalmente sorridere. Non solo ha rivisto il campo, ma ha pure contribuito in modo concreto con una rete al rotondo 6-0 con cui la prima squadra di Claudio Foscarini ha liquidato al Tombolato la Primavera di Gigi Capuzzo. Oltre a Montini, sono tornati a giocare anche Donnarumma e Colombo. Non hanno preso parte al test invece Di Donato e Alborno, che devono ancora rimettersi in sesto dopo i rispettivi infortuni, e Di Roberto, affaticato, sul quale sono sempre più insistenti i rumor di mercato che vorrebbero Varese e Carpi pronti a fare un'offerta al Citta. Foscarini ha schierato in campo due formazioni diverse e sperimentali, entrambe distanti dal possibile Cittadella titolare. Il tecnico ha disposto la squadra con il 4-4-2, con nel primo tempo la coppia offensiva Coralli-Donnarumma e nella ripresa Perez-Montini. L'1-0 del Cittadella arriva al 4' con il rigore trasformato da Coralli. Raddoppio al 18' con il colpo di testa di Marino. Al 22' il tris, ancora con Coralli, imbeccato da Colombo. Le altre tre reti nella ripresa. Al 60' Pugliese insacca un bell'assist di Perez. Il duo Bizzotto-Perez consente al 77' a Montini di siglare il quinto gol. Il 6-0 finale è di La Camera, servito da Bizzotto (83'). Proprio Bizzotto, esterno della Primavera impiegato nella prima squadra di Foscarini, è stato una delle note liete del pomeriggio del Tombolato. Indicazioni positive per Foscarini già dopo solo due giorni di allenamento. A parte hanno lavorato i tre giocatori che non hanno partecipato al test. Presente in tribuna anche il presidente Andrea Gabrielli. Prossima amichevole mercoledì, sempre al Tombolato, contro la Thermal (ore 15). Cittadella (primo tempo): Di Gennaro; Pecorini, Gasparetto, Marino, Colombo; Minesso, Paolucci, Antonello, Dumitru; Coralli, Donnarumma. Cittadella (secondo tempo): Pierobon; Coly, Pellizzer, Marino, Pugliese; La Camera, Busellato, De Leidi, Bizzotto; Perez, Montini.