Cittadella show, Perna e Gabbiadini scatenati

Senza Piovaccari e Nassi il Cittadella si scopre ancora più giovane e bello: la squadra di Foscarini ha superato la Triestina per 4-1 con doppiette di Perna e Gabbiadini. La cronaca (da gazzetta.it). Al primo affondo, i giocatori di casa passano:...

Senza Piovaccari e Nassi il Cittadella si scopre ancora più giovane e bello: la squadra di Foscarini ha superato la Triestina per 4-1 con doppiette di Perna e Gabbiadini. La cronaca (da gazzetta.it). Al primo affondo, i giocatori di casa passano: cross di Bellazzini dalla destra, Gabbiadini a centro area interviene con il piattone sinistro, 1-0. Qualche minuto più tardi il Cittadella sfiora il raddoppio, con Perna che non inquadra lo specchio della porta su angolo di Dalla Bona. Il Cittadella sembra controllare la gara senza particolari problemi ma, improvviso, arriva il pareggio della Triestina, su calcio di rigore, decretato per un contatto in area tra Gorini e Marchi. Dal dischetto Testini supera Villanova, che aveva intuito l’angolo, senza però arrivarci. Al 43’ la squadra di Foscarini raddoppia: gran botta su punizione di Dalla Bona, Viotti respinge con i pugni, il pallone finisce dalle parti di Perna che arriva per primo sul pallone e insacca di testa. In avvio di ripresa il Cittadella chiude i conti: Perna allunga per Gabbiadini, il portiere gli va incontro e l’attaccante lo infila con un preciso diagonale di sinistro. Arrotonda il risultato Perna al 20’: discesa di De Gasperi sulla corsia destra e pallone in mezzo per l’accorrente attaccante granata, il pallone tocca il palo interno e finisce in rete.