Cittadella-Ternana 2-2. Pareggio con rimpianti per i granata

Segui dalle 20.15 il live della sfida del “Tombolato” di Cittadella tra i granata e la Ternana, valida per la seconda giornata di campionato di serie B Eurobet.   CITTADELLA-TERNANA 2-2 CITTADELLA: Di Gennaro, Pecorini, Gasparetto,...

Segui dalle 20.15 il live della sfida del "Tombolato" di Cittadella tra i granata e la Ternana, valida per la seconda giornata di campionato di serie B Eurobet.

CITTADELLA-TERNANA 2-2

CITTADELLA: Di Gennaro, Pecorini, Gasparetto, Pelizzer, Marino, Di Roberto (42' st Coly), La Camera, Paolucci, Minesso (31' st De Leidi), Dumitru, Perez (21' st Montini) A disposizione: Pierobon, Coly, Montini, Alborno, Antonello, Dalla Costa, Sosa, Campello. Allenatore: Foscarini.

TERNANA: Brignoli, Masi, Zito, Viola, Ferronetti, Nole (13' st Falletti), Antenucci, Maiello, Alfageme, Farkas, Avenatti. A disposizione: Sala, Lauro, Ceravolo, Fazio, Valjent, Bernardi, Meccariello, Botta. Allenatore: Toscano.

ARBITRO: Bruno di Torino.

AMMONITI:  Viola, De Leidi, Farkas.

NOTE: 1907 spettatori presenti allo stadio.

48' - Finisce in parità la partita. Il Cittadella non riesce a portare a casa i 3 punti per 3 minuti.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

45' - GOL DELLA TERNANA: Antenucci approfitta di una disattenzione della difesa granata e batte Di Gennaro.

42' - Esce Di Roberto ed entra Coly.

39' - Ceravolo entra per Alfageme.

38' - Ammonito De Leidi.

35' - Ammonito Farkas per un fallo su Di Roberto.

32' - GOL DEL CITTADELLA: sugli sviluppi di un corner, Pellizzer da vero attaccante devia in rete un colpo di testa.

31' - Altro cambio per il Cittadella: De Leidi rileva Minesso.

30' - GOL DEL CITTADELLA: Di Roberto trasforma il calcio di rigore spiazzando Brignoli.

O29' - Rigore per il Citta per un colpo di mano in area.

26' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: punizione di La Camera dai 30 metri, si rifugia in angolo Brignoli. Dal seguente corner, occasione per Di Roberto ma parà ancora il portiere della Ternana.

21' - Primo cambio per il Cittadella: Montini per Perez.

20' - GOL DELLA TERNANA: Avenatti dal limite dell'area serve sulla destra Alfageme che di prima batte Di Gennaro.

16' - OCCASIONE PER LA TERNANA: punizione di Alfageme, Di Gennaro si riapre in corner.

13' - Primo cambio del match: esce Nolè ed entra Falletti.

10' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Paolucci, servito da La Camera, tenta dai 30 metri la conclusione, ma la palla va fuori di pochissimo.

3' - Alfageme ben servito in area cerca la battuta a rete, salva in angolo Di Gennaro.

1' - Ripartiti!

46' - Fine primo tempo. Squadre ancora sullo 0 a0.

45' - un minuto di recupero.

43' - OCCASIONE PER LA TERNANA: dagli sviluppi di un calcio d'anno lo nasce una mischia in area. La retroguardia granata riesce a sventare il pericolo.

39' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: cross dalla destra, velo di Dumitru, palla che arriva verso Perez, ma l'attaccante scivola all'ultimo minuto.

35' - Gran prova fin qui da parte di La Camera. Il centrocampista granata ha recuperato una grande quantità di palloni, cercando anche di impostare il gioco.

30' - Gioco fermo per l'infortunio di Masi. L' ex Juve dovrebbe però farcela.

26' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: lancio dalle retrovie per Perez che tocca subito per Dumitru. In area l' attaccante granata si gira bene ma non inquadra la porta.

23' - Più Cittadella che Ternana in questi ultimi minuti.

15' - OCCASIONE PER LA TERNANA: passaggio in profondità per Antenucci sulla destra che tenta il diagonale ma la palla va fuori di pochissimo.

13' - Azione solitaria di Dumitru che viene fermata però dalla difesa avversaria.

10' - Buon Cittadella in campo. La Ternana risponde con contropiede.

6' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: botta dai 30 metri di La Camera che va fuori di un soffio.

3' - Tentativo su punizione della Ternana, para senza problemi Di Gennaro.