Cittadella-Verona 2-1, sospesa per nebbia. Si recupera il 10 o 11 dicembre

Si giocheranno i rimanenti 8 minuti il 10 o l'11 dicembre. La partita è stata sospesa al 36' 43".

Ore 13:50 Le squadre sono arrivate allo stadio. La temperatura si aggira attorno ai 23 gradi, si prevede il tutto esaurito

Ore 14:25 Le squadre entrano in campo per il riscaldamento

Ecco dunque le formazioni ufficiali.

Cittadella (4-3-3): Cordaz, Ciancio, Martinelli, Pellizzer, Sosa, Schiavon, Vitofrancesco, Baselli, Di Roberto, Maah, Giannetti. A disposizione di mister Foscarini: Pierobon, De Vito, Biraghi, Bellazzini, Gorini, Paolucci, Busellato.

Hellas Verona (4-3-3): Rafael, Crespo, Moras, Maietta, Cacciatore, Laner, Jorginho, Bacinovic, Grossi, Cacia, Gomez. A disposizione di mister Mandorlini: Berardi, Albertazzi, Ceccarelli, Rivas, Carrozza, Cocco, Bojinov.

Arbitra il signor Palazzino di Ciampino.

1pt- PARTITI

3pt- le squadre si studiando, insistendo sul possesso palla

9pt- pericolosa azione del Cittadella che in contropiede costringe Cacciatore all'intervento in extremis, palla che termina in corner

12pt- conclusione dal limite di Laner che termina di poco a lato

26pt- ammonito Maietta per intervento falloso ai danni di Maah

29pt- GOL DEL VERONA, cross dalla destra di Juanito per la testa di Laner, Verona in vantaggio

41pt- gran botta di Di Roberto, Rafael respinge con i pugni

44pt- ammonito Bacinocic per fallo su Baselli a centrocampo

45pt- finisce il primo tempo

1st- inizia il secondo tempo

2st- GOL DEL CITTADELLA, azione confusa che porta alla conclusione Schiavon che a pochi passi da Rafael non sbaglia

10st- dribbling e conclusione di Schiavon, palla che sfiora l'incrocio dei pali

16st- corner per il Verona, Cacia a un metro da Cordaz non riesce ad incidere, ppalla che sfiora il palo

28st- GOL DEL CITTADELLA, il marcatore è Maah che raccoglie un cross e devia la palla in rete di destro

35st- interruzione del gioco per alcuni minuti a causa della nebbia, nel frattempo è stato cambiato il pallone

38st- partita sospesa per nebbia sul risultato di 2a1 in favore dei padroni di casa

Si giocheranno i rimanenti 13 minuti il 10 o l'11 dicembre. La partita è stata sospesa al 36' 43". Guarda le foto su www.facebook.com/padovasport.tv, la nostra pagina facebook.