Di Roberto porta i granata a San Siro, battuto il Savona 1-0

CITTADELLA    1 SAVONA          0 CITTADELLA: Di Gennaro; Pecorini, Pellizzer, Coly, Marino; La Camera, Paolucci, Lora (37’st Montini), Di Roberto; Dumitru (29′ st Perez), Minesso ( 19′ st Alborno). A disp.: Pierobon,...

CITTADELLA: Di Gennaro; Pecorini, Pellizzer, Coly, Marino; La Camera, Paolucci, Lora (37'st Montini), Di Roberto; Dumitru (29' st Perez), Minesso ( 19' st Alborno).A disp.: Pierobon, Gasparetto, Antonello, Sosa.All.: Foscarini

SAVONA: Aresti, Carta, Quintavalla, Galuppo, Marconi, Gentile, Marras, Rais (13'st Agazzi) Sarao ( 27' st Grandolfo), Cattaneo (1' st Demartis), Virdis.A disp.: Boerchio, Spirito, Maccarrone, Esposito, Giuliatto, Dal Poggetto, La Rosa, Puccio, Aracu.All.: Corda.

ARBITRO: Pinzani di Empoli

SECONDO TEMPO

1' - Ripartiti!

3' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Lora inventa un tira a giro dalla sinistra. Si salva in angolo Aresti.

5' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: punizione di Di Roberto fuori di pochissimo.

7' - Ammonito Rais.

11' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: miracolo di Aresti su Lora, che ha tentato il gol dal limite dopo una sponda di Dumitru.

15' - Ammonito Coly.

23' - Ammonito Sarao.

33' - Prima conclusione della serata per Perez. Il tiro va alto.

39' - Ammonito Montini.

44' - Ammonito Perez.

45' - Concessi 3 minuti di recupero.

48' - Termina qui la partita. Il Cittadella incontrerà l'Inter a San Siro

PRIMO TEMPO

1' - Partiti!

2' - Incursione di Gasparetto sulla destra. Tenta il cross, intercetta il portiere avversario.

5' - Buon possesso per i granata.

9' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: i granata assediano in tre tentativi la porta del Savona, ptima con Minesso, poi con Lora. Gli avversari riescono a sventare il pericolo.

14' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: palla al centro dalla destra e tiro al vola di Minesso. Pallone fuori di poco.

21'- OCCASIONE PER IL SAVONA: poco fuori area, Virdis tenta la conclusione a rete. Para senza problemi Di Gennaro.

23' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: cross dalla destra di pecorini, Minesso manda fuori di poco di testa.

28' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: conclusiona da fuori area di Paolucci,salva in angolo il portiere avversario.

35'- GOL DEL CITTADELLA: Di Roberto trasforma il calcio di rigore assegnato per una presunta trattenuta in area.

40' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: scambio Dumitru-Lora, con quest'ultimo che prova il tiro dal limite. Para senza problemi Aresti.

45' - Fine primo tempo.