Disfatta del Cittadella contro la matricola Portogruaro

Comincia malissimo il campionato del nuovo Cittadella, rivoltato come un calzino dopo la scorsa splendida stagione. La squadra di Foscarini ha perso contro il neopromosso Portogruaro a Udine per 2-0. La cronaca: il Cittadella parte subito forte...

Comincia malissimo il campionato del nuovo Cittadella, rivoltato come un calzino dopo la scorsa splendida stagione. La squadra di Foscarini ha perso contro il neopromosso Portogruaro a Udine per 2-0. La cronaca: il Cittadella parte subito forte con una punizione di Dalla Bona che il portiere Rossi alza sopra la trraversa. Il Portogruaro prende coraggio e al 23' trova la prima palla gol con Altinier che di sinistro impegna Pierobon in una difficile respinta. Su azione d'angolo i veneziani passano in vantaggio al 43': nel tentativo di antiocipare Madaschi, Nocentini di testa infila la propria porta. Nella ripresa il Cittadella schiaccia i padroni di casa nella loro metà campo, però è il Portogruaro nel finale a raddoppiare con il diciottenne Giacobbe, subentrato nella ripresa, che finalizza in porta un micidiale contropiede.