FINALE Bari-Cittadella 1-0. Lugo fa volare i pugliesi e affonda i granata

BARI  –  CITTADELLA  1 – 0 BARI: Guarna; Sabelli (84′ Zanon), Ceppitelli, Polenta, Calderoni, Sciaudone, Romizi (34′ Delvecchio), Lugo, Nadarevic, Joao Silva, Cani (65′ Galano). A disposizione: Pena, Samnick,...

BARI: Guarna; Sabelli (84' Zanon), Ceppitelli, Polenta, Calderoni, Sciaudone, Romizi (34' Delvecchio), Lugo, Nadarevic, Joao Silva, Cani (65' Galano). A disposizione: Pena, Samnick, Fossati, Chiosa, Beltrame, Lores. Allenatore: Alberti-Zavettieri.

CITTADELLA: Di Gennaro; Colombo, Scaglia, Pellizzer, Alborno, Rigoni, Busellato (82' Perez), Paolucci (86' Piscitella), Surraco, Djuric, Coralli (60' Lora). A disposizione: Pierobon, Gasparetto, Pugliese, Jidayi, Di Donato, Donnarumma. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna.

NOTE: Ammoniti: Surraco, Djuric, Busellato (C), Nadarevic (B).

SECONDO TEMPO

95' - Termina qui il match! Non basta al Citta il buon primo tempo disputato: passa il Bari grazie a un capolavolo di Lugo che candida i suoi a un posto nei play-off.

91' - Ammonito Nadarevic per proteste.

90' - Cinque minuti di recupero.

90' - Tiro di Nadarevic, para centralmente Di Gennaro.

88' - Destro di Rigoni dal limite fuori di non molto.

86' - Ultimo cambio anche per il Citta: Piscitella per Paolucci.

84' - Terzo e ultimo cambio nel Bari: esce Sabelli per Zanon.

82' - Cambio nel Citta: fuori Busellato per Perez.

81' - PALO DEL BARI: Lugo con un'altra conclusione insidiosa colpisce il palo!

80' - GOL DEL BARI: Lugo pennella sotto il sette il calcio di punizione assegnato ai padroni di casa.

77' - Ammonito Busellato che, diffidato, salterà l'Empoli.

75' - OCCASIONE PER IL BARI: colpo di testa di Joao Silva e salvataggio miracoloso di Scaglia che salva il risultato a Di Gennaro battuto.

71' - Tentativo direttamente su punizione di Lugo: bella parata di Di Gennaro.

69' - Ci prova Paolucci da fuori area: palla alta.

65' - Alberti corre ai riapri e manda Galano in campo al posto di Cani.

60' - Cambio nel Citta: Lora per un dolorante Coralli.

59' - Coralli esce dal campo dopo una forte botta rimediata in un contrasto con Polenta.

54' - OCCASIONE PER IL BARI: colpo di tacco di Cani ad anticipare Scaglia fuori di un soffio!

53' - Piu Bari che Cittadella in questi primi minuti.

49' - Calcio di punizione battuto da Lugo, blocca la sfera Di Gennaro.

46' - Si ricomincia senza cambi nelle file delle due squadre.

PRIMO TEMPO

47' - Terminato il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

45' - OCCASIONE PER IL BARI: Cani ruba palla ad Alborno in area e tira da posizione defilata. Si salva Di Gennaro.

40' - OCCASIONE PER IL BARI: tiro-cross dalla sinistra di Nadarevic che va fuori di un soffio!

36' - Sale di intensità il Bari.

34' - Cambio obbligato per il Bari: fuori Romizi per Del Vecchio.

32' - Ammonito Sciaudone.

30 - Partita ancora bloccata: più Cittadella che Bari in questa prima parte di primo tempo.

29' - Ammonito Djuric per un fallo su Romizzi.

23' - Sugli svilippi di un corner, Ceppitelli cerca la girata: palla fuori.

22' - Ammonito Surraco per un fallo su Nadarevic.

21' - OCCASIONE PER IL CITTA:cross dalla destra e colpo di testa ad anticipare di Surraco, ma la palla va fuori di poco!

16' - OCCASIONE PER IL CITTA: Rigoni nel cuore dell'area barese raccoglie in cross dalla destra ma manda incredibilmente fuori da ottima posizione.

12' - Contatto dubbio in area baese tra Coralli e Romizi, Fabbri fa proseguire, ma non dovrebbe esserci stato alcun fallo.

7' - Ci prova da fuori Paolucci, palla fuori.

5' - Buon momento del Citta che cerca di impensierire i pugliesi imbastendo discrete trame di gioco.

1' - Partiti: primo pallone al Citta!