FINALE Brescia-Cittadella 4-1. Brutto stop per i granata

Segui live la sfida del “Rigamonti” tra Brescia e Cittadella. BRESCIA  – CITTADELLA  3 – 1 BRESCIA: Cragno; Paci, Budel, Camigliano; Zambelli, Benali (33′ st Mandorlini), Coletti, Finazzi (15′ st Saba),...

BRESCIA  - CITTADELLA  3 - 1

BRESCIA: Cragno; Paci, Budel, Camigliano; Zambelli, Benali (33' st Mandorlini), Coletti, Finazzi (15' st Saba), Scaglia; Sodinha (21' st Juan Antonio); Caracciolo. A disposizione: Arcari, Oduamadi, Grossi, Lancini, Welbeck Nana, Kukoc. Allenatore: Bergodi.

CITTADELLA: Di Gennaro; Marino, Coly, Pellizzer, Sosa, Pecorini, Di Donato (15' st Colombo), La Camera, Alborno; Coralli (1' st), Dumitru (37' st Perez). A disposizione: Pierobon, Gasparetto, Minesso, De Leidi, Pugliese. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: La Penna di Roma.

MARCATORI: 24' pt Zambelli, 38' pt Benali 7' st Caracciolo, 21' st Dumitru, 36' st J.Antonio.

NOTE: Ammoniti: La Camera (C), Juan Antonio (B). Espulso Coly al 6'.

48' - Termina qui la partita del "Rigamenti". Partita condizionata dall'espulsione al 6' di Coly.

45' - Tre minuti di recupero. Partita che da tempo non ha più nulla da dire.

40' - Ci prova Perez dal limite dell'area, para senza problemi Cragno.

37' - Ultimo cambio per il Brescia: esce Dumitru per Perez.

36' - POKER DEL BRESCIA: servito da Caracciolo, Juan Antonio entra in area, salta un uomo e batte Di Gennaro.

33' - Terzo ed ultimo cambio per il Brescia: esce Benali ed entra Mandorlini.

23'  - Ammonizione per Juan Antonio.

21' - Secondo cambio per il Brescia: esce Sodinha per Juan Antonio.

21' - GOL DEL CITTADELLA: i granata accorciano lo svantaggio con Dumitru che appoggia in rete da due passi dopo l'assist di Colombo.

15' - Cambio da ambo le parti: per il Cittadella entra Colombo per Di Donato, mentre per il Brescia esce Finazzi per Saba.

14' - Ci prova Alborno dalla distanza, para facile Cragno.

7' - TERZO GOL DEL BRESCIA: lancio di Sodinha per Caracciolo che di destro salta Pelizzer e di sinistro batte Di Gennaro con un tiro a giro. Grandissima rete per L'Airone.

6' - Ci prova Pecorini dal limite dell'area, dopo essere stato servito da Dumitru: para in due tempi Cragno.

1' - Ricomincia il secondo tempo con un cambio nelle file granata: entra Busellato al posto di Coralli.

46' - Termina qui il primo tempo: il Brescia torna negli spogliatoio avanti di due gol e con un uomo in più.

45' - Un minuto di recupero.

38' - RADDOPPIO DEL BRESCIA: dalla sinistra Scaglia serve in mezzo all'area la corrente Benali, che dopo aver saltato Pelizzer, Batte di sinistro Di Gennaro.

34' - Ammonito La Camera.

32' - Ci prova dai 30 metri Coletti al volo, ma la palla finisce a lato di poco.

24' - GOL DEL BRESCIA: lancio dalla trequarti di Coletti per Zambelli che, in area, tocca al volo la palla e batte Di Gennaro.

16' - Occasione per il Brescia con Sodinha, che calcia dai 20 metri ma trova pronto un ottimo Di Gennaro.

12' - Brescia che sta aumentando i ritmi sfruttando la superiorità numerica.

6' - Punizione di Caracciolo: blovva Di Gennaro.

6' - ESPULSO COLY! Il difensore del Cittadella stende Caracciolo, che aveva recuperato palla e si stava involando in porta.