Finale Carpi-Cittadella 0-1. Alborno fa volare i granata in attesa del derby di domenica

CARPI – CITTADELLA  0 – 1 CARPI: Kovacsik, Pesoli, Letizia, Poli (7′ pt Concas), Gagliolo, Pasciuti, Memushaj, Porcari, Lollo (35′ st Di Gaudio), Cani (30′ st Mbakogu), Sgrigna. A disposizione: Nocchi, De Vitis,...

CARPI - CITTADELLA  0 - 1

CARPI: Kovacsik, Pesoli, Letizia, Poli (7' pt Concas), Gagliolo, Pasciuti, Memushaj, Porcari, Lollo (35' st Di Gaudio), Cani (30' st Mbakogu), Sgrigna. A disposizione: Nocchi, De Vitis, Della Rocca, Liviero, Kirilov, Inglese. Allenatore: Vecchi.

CITTADELLA: Di Gennaro, Gasparetto, Pellizzer, Coly, Sosa, Pecorini, Di Donato, La Camera (22' st De Leidi), Alborno, Donnarumma (38' st Colombo), Di Roberto (21' st Coralli). A disposizione: Pierobon, Minesso, Dumitru, Perez, Marino, Pugliese. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Fabrizio Pasqua di Tivoli.

NOTE: Ammoniti: Di Donato (Cit), Sosa (Cit), Pesoli (Car).

50' - Finisce qui il match: il Cittadella porta a casa tre punti d'oro grazie al gol di Rodrigo Alborno.

45' - Cinque i minuti di recupero.

38' - Terzo ed ultimo cambio per il Cittadella: entra Colombo per Donnarumma. Foscarini cerca di tenere il risultato.

35' - Cambio anche per il Carpi: dentro Di Gaudio, fuori Lollo.

35' - Ammonito Pesoli per proteste.

30' - Cambio per il Carpi: dentro l'ex Padova Mbakogu, ed esce Cani.

28' - GOL DEL CITTADELLA: cross dalla destra di Sosa, palla che arriva sulla sinistra ad Alborno che tira senza pensarci due volte, battendo così il portiere avversario.

22' - Secondo cambio per i granata: entra De Leidi per La Camera.

21' - Primo cambio per il Cittadella: dentro Coralli, fuori Di Roberto.

18' - MIRACOLO DI DI GENNARO: Sgrigna, dopo un' ottima azione, serve in area Cani che tira da posizione infallibilie Ma Di Gennaro compie un miracolo e para.

15' - OCCASIONE PER IL CARPI: Sgrigna dai 25 metri su punizione cerca di scavalcare la barriera. Grandissima parata ancora una volta per Di Gennaro.

14' - Ammonito Sosa.

10' - OCCASIONE PER IL CARPI: Sgrigna tira dal limite dell'area, ma compie una grande parata Di Gennaro.

6' - OCCASIONE PER IL CARPI: cross dalla destra di Concas e colpo di testa di Cani. la palla va a lato di pochissimo.

2' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: colpo di testa di Coly sugli sviluppi di un corner, palla fuori di poco.

1' - Ripartiti!

47' - Termina qui il primo tempo. Buona prima frazione di casa per il Carpi, meno per il Cittadella.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Memushaj cerca di impensierire Di Gennaro con una conclusione dal limite, dopo una buona ripartenza. Il portiere granata para in due tempi.

33' - OCCASIONE PER IL CARPI: la conclusione di sinistro di Cani dal limite dell'area si infrange contro il palo!

26' - Punizione da Memushaj, che finisce però di molto sopra alla traversa.

25' - Ammonito Di Donato.

24' - DOPPIA OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Di Roberto, servito da Pecorini, tira dal limite dell'area ma trova la grande risposta di Kovacsik. Sulla conseguente respinta arriva Alborno, ma il portiere del Carpi salva ancora.

21' - La partita finora la sta facendo il Carpi. I granata si limitano a contenere e poi a ripartire.

17' - OCCASIONE PER IL CARPI: cross dalla destra di Concas e colpo di testa di Lollo. Grandissima parata di Di Gennaro, che salva i suoi ancora una volta.

14' - Conclusione da fuori area di Memushaj, parata in due tempi da Di Gennaro.

11' - OCCASIONE PER IL CARPI: apertura di Sgrigna che serve sulla destra la corrente Concas. La conclusione del giocatore del Carpi però finisce fuori dopo aver toccato il palo.

8' - Calcio d'angolo battuto da Alborno, colpisce di testa di Sosa, ma blocca senza patemi Kovacsik.

7' - Primo cambio del match: esce per infortunio Poli ed entra Concas.