FINALE Cesena-Cittadella 2-2. I granata tornano a fare punti

Segui live la sfida del “Manuzzi” tra Cesena e Cittadella. CESENA – CITTADELLA  2 – 2 CESENA: Coser, Consolini, Volta, Camporese, Renzetti, De Feudis, Coppola, Defrel (76′ Garritano), Tabanelli, D’Alessandro...

CESENA: Coser, Consolini, Volta, Camporese, Renzetti, De Feudis, Coppola, Defrel (76' Garritano), Tabanelli, D'Alessandro (84' Ingegneri), Succi (69' Granoche). A disposizione: Rossini, Almici, Alhassan, Capellini, Iglio, Arrigoni. Allenatore: Bisoli.

CITTADELLA: Di Gennaro, Gasparetto, Coly, Pellizzer, Colombo, Pecorini (84' Perez), Di Donato (56' Busellato), Paolucci, Alborno (62' Minesso), Di Roberto, Coralli. A disposizione: Pierobon, Marino, De Leidi, Sosa, Pugliese, Dumitru. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Aureliano di Bologna.

NOTE: Ammoniti: Gasparetto, Alborno (Cit), Volta, Defrel, Coppola (Ces).

94' - Finisce qui la partita: buon punti per entrambe le squadre.

93' - TRAVERSA DEL CITTA: gran tiro di Paolucci dalla distanza, ma tra lui e il gol vittoria si mette la traversa.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

86' - PAREGGIO DEL CITTA: Perez approfitta di una disattenzione della retroguardia romagnola e mette dentro da pochi passi.

85' - TRAVERSA DEL CITTA: tiro-cross di Di Roberto che si stampa sul legno più alto.

84' - Ultimo cambio anche per il Cesena: Ingegnieri per D'Alessandro.

80' - Terzo ed ultimo cambio per il Cittadella: esce Pecorini ed entra Perez.

76' - Secondo cambio per i romagnoli: fuori Defrel per Garritano.

69' - Primo cambio per i padrono di casa: esce Succi per Granoche.

62' - Altro cambio per i granata: dentro Minesso, fuori Alborno.

56' - Primo cambio del Cittadella: esce un dolorante Di Donato ed entra Busellato.

55' - La partita si scalda: ammoniti Defrel e Coppola nel Cesena, e Alborno nel Cittadella.

53' - Scaramucce in area del Cesena tra Coly e Camporese, con il senegalese che ha rischiato il cartellino rosso per una testata allo stesso Camporese non vista dal direttore di gara.

47' - GOL DEL CESENA: calcio di punizione dalla sinistra di Renzetti e colpo di testa vincente di Camporese.

46' - Si ricomincia!

47' - Termina qui il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

36' - Ammonito Volta per un fallo su Di Roberto.

30' - Partita ora che cala di ritmo a causa dei diversi errori da ambo le parti.

26' - Ammonito Gasparetto per un fallo su D'Alessandro.

24' - Defrel ci prova dai 30 metri, ma Di Gennaro blocca in due tempi.

21' - Risponde il Cittadella con Paolucci, con un sinistro al volo dal limite dell'area che finisce fuori di poco.

17' - Tentativo dalla distanza di Tabanelli che non impensierisce però Di Gennaro che blocca la sfera.

10' - PAREGGIO DEL CESENA: calcio d'angolo battuto da Coppola, colpo di testa di Tabanelli che supera Di Gennaro e deviazione sottomisura di Volta che mette dentro la sfera, anche se forse questa aveva già oltrepassato la linea.

3' - GOL DEL CITTADELLA: punizione di Di Roberto dalla sinistra e gran colpo di testa di Coly che batte Coser. Grande avvio per i granata!