FINALE Cittadella-Ascoli 1-0. Baselli salva i granata

CITTADELLA   1 ASCOLI             0 CITTADELLA: Pierobon, Pelizzer, Coly, BIraghi, Gasparetto, Sosa, Baselli, Paolucci, Di Roberto (17′ st Schiavon), Di Nardo ( 44′ st Minesso), Di Carmine (22′ st Giannetti). A...

CITTADELLA   1ASCOLI             0

CITTADELLA: Pierobon, Pelizzer, Coly, BIraghi, Gasparetto, Sosa, Baselli, Paolucci, Di Roberto (17' st Schiavon), Di Nardo ( 44' st Minesso), Di Carmine (22' st Giannetti).A disposizione: Cordaz, Vitofrancesco, De Vito, Pecorini, Giannetti.Allenatore: Foscarini.

ASCOLI: Gomis, Pascalini (30' st Montalto), Faisca, Ricci (34' st Loviso), Peccarisi, Scalise, Di Donato (38' st Morosini), Fossati, Russo, Zaza, Feczesin.A Disposizione: Maurantonio, Prestia, Gragnoli, Conocchioli.Allenatore: Silva.

ARBITRO: Irrati di Pistoia.

NOTE: Ammoniti: Ricci, Sosa, Faisca.Espulsi: Fossati, Paolucci.Spettatori totali: 3689.

SECONDO TEMPO

50' -  Termina qui la partita. Cittadella salvo.

50' - GOL DEL CITTADELLA: Minesso si invola sulla sinistra, serve l'accorrente Baselli che di piatto batte Gomis.

47' -  OCCASIONE CITTADELLA: Giannetti riceve palla al centro del' area di rigore, ma colpisce un difensore avversario.

45' -  Saranno 5 i minuti di ricupero.

44' - Terzo cambio per il Cittadella: esce Di Nardo per Minesso.

42' - Punizione dai 20 metri di Zaza, palla abbondantemente alta.

40' - Espulso l' allenatore Dell' Ascoli, Silva.

38' -  Terzo cambio per L' Ascoli: entra Morosini per Di Donato.

36' - Ammonito Faisca.

34' -  Secondo cambio per L' Ascoli: entra Loviso per Russo.

30' - Cambio per l' Ascoli: entra Montalto ed esce Pasqualini.

30' - Tiro di Zaza troppo debole, parà facilmente Pierobon.

22' - Entra Giannetti per Di Carmine.

21' - Sugli sviluppi di un calcio d' angolo, palla arriva sui piedi di un difensore bianconero che tenta la conclusione, ma parà Perobon.

20' - Ammonito Ricci.

17' - Primo cambio per il Cittadella: entra Schiavon ed esce Di Roberto.

16' - Espulso Paolucci per somma di ammonizioni.

15' - OCCASIONE CITTADELLA: bella combinazione Paolucci-Di Carmine che vede quest'ultimo a tu per tu con Gomis ma calcia a lato.

12' - Dopo una bella azione ben orchestrata dai granata, la palla arriva sulla destra a Di Roberto, ma sbaglia la misura del cross e spreca l'opportunità.

10' - Ammonito Paolucci.

5' - OCCASIONE ASCOLI: Zaza raccoglie un lancio in area e tenta una clamorosa acrobazia. Pierobon parà in due tempi.

4' - OCCASIONE CITTADELLA: Ciancio serve Di Carmine che si gira bene in area ma calcia troppo debolmente.

2' - OCCASIONE CITTADELLA: DI Carmine si trova a tu per tu con Gomis, ma manda a lato.

1' - Ripartiti!

PRIMOTEMPO

47' - Finisce qui il primo tempo.

46' - Tiro di Russo, ma la sua conclusione finisce alta.

45' - OCCASIONE ASCOLI: Feczsein si trova una palla vagante in area ma colpisce troppo debolmente.

45' - Due minuti di recupero.

42' -  OCCASIONE CITTADELLA: colpo di testa di Coly fuori di pochissimo.

38' - OCCASIONE ASCOLI: punizione di Zaza dai 25 metri, ma la palla si stampa sulla traversa.

37' - Sugli sviluppi di un'azione di Zaza, conclusione di Scalise che finisce alto.

34' - Espulso Fossati per doppio giallo.

33' -  Ci prova Baselli dalla distanza, tiro alto.

25' - OCCASIONE CITTADELLA: sponda di Di Carmine e tiro di Di Nardo dal limite dell'area, ma la palla finisce di poco a lato.

9' -  OCCASIONE ASCOLI: punizione dai 30metri di Zaza, parà Pierobon.

8' - OCCASIONE CITTADELLA: Paolucci batte il calcio di punizione, ma la palla va fuori di pochissimo.

7' - Ammonito Fossati per un duro intervento su Baselli.

4' - Terzo calcio d'angolo per L' Ascoli, tutti e tre ben gestiti dalla difesa granata.