FINALE Cittadella-Crotone 1-0. Donnarumma regala i primi 3 punti dell’anno

CITTADELLA – CROTONE CITTADELLA: Di Gennaro, Gasparetto, Pellizzer, Coly, Sosa, Pecorini (20′ st Colombo), De Leidi (20′ st Coralli), Di Donato (36′ st Minesso), Alborno, Di Roberto, Donnarumma. A disposizione: Pierobon,...

CITTADELLA - CROTONE

CITTADELLA: Di Gennaro, Gasparetto, Pellizzer, Coly, Sosa, Pecorini (20' st Colombo), De Leidi (20' st Coralli), Di Donato (36' st Minesso), Alborno, Di Roberto, Donnarumma. A disposizione: Pierobon, Dumitru, Antonello, Perez, Marino. Allenatore: Foscarini.

CROTONE: Gomis, Del Prete, Cremonesi (13' st Prestia), Ligi, Pasqualini (32' st Mastriani), Crisetig, Dezi, Cataldi, Bernardeschi, Bidaoui (19' st Galardo), Pettinari. A disposizione: Secco, De Giorgio, Torromino, Mazzotta, Ishak, Cataldi. Allenatore: Drago.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

NOTE: Ammoniti: Bernardeschi (Cro), Pettinari (Cro), Pecorini (Cit), Ligi (Cro), Di Donato (Cit).

49' - Finisce qui la partita. Primi 3 punti per la squadra di Foscarini.

45' - 4 minuti di recupero.

39' - DOPPIA OCCASIONE PER IL CROTONE: prima ci prova Del Prete dai 30 metri ma trova una grandissima parata di Di Gennaro. Poi dagli sviluppi dell'intervento del portiere granata, cross per Pettinari che di testa manda alto.

36' - Esce di Donato, autore di una buona prova, ed entra Minesso.

32' - Esce Pasqualini ed entra Mastriani.

29' - GOL DEL CITTADELLA: Alfredo Donnarumma, dagli sviluppi di un'uscita di Gomis, riceve palla dal limite dell'area, salta Prestia e scarica un gran sinistro che si insacca alla sinistra di Gomis.

28' - Ammonito Di Donato.

24' - Entra il nuovo acquisto Colombo per Pecorini.

23' - Ci prova Bernardeschi, ma il suo tiro finisce alto.

20' - Primo cambio per il Cittadella: dentro Coralli per De Leidi.

19' - Cambia il Crotone: esce Bidaoui, ed entra Galardo.

17' - Tentativo dalla distanza di Di Roberto, palla bloccato in due tempi da Gomis.

14' - Rigore parato da Gomis: il portiere azzecca l'angolo e blocca il tiro dagli 11 metri di Di Roberto.

14' - Rigore per il Cittadella: Ligi colpisce di mano in area.

13' - CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA: dopo un'azione convulsa, palla che arriva a Pecorini che cerca di servire sul secondo palo Alborno che non ci arriva.

4' - Tentativo dalla distanza di Alborno: tiro che va di poco alto.

1' - Ripartiti: palla al Crotone.

11' - A terra Coly e Cremonesi dopo uno scontro aereo: sembra non farcela il giocatore del Crotone.

9' - Ammonito Pecorini.

46' - Finisce qui il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Ammonito Pettinari per un fallo su Pecorini.

37' - Partita ancora ferma: non ci sono state grosse occasioni da ambo le parti.

31' - Ammonito Bernardeschi per un fallo su Di Roberto.

28' - Punizione interessante dai 27 metri per il Cittadella: batte Di Roberto, ma la palla finisce a lato.

19' - Il Crotone sta prendendo coraggio, creando buone trame di gioco.

15' - Ci prova Cataldi dalla distanza, ma il suo tentativo finisce ampiamente a lato.

13' - Partita finora bloccata. Entrambe le formazioni stanno cercando il varco giusto per impensierire la difesa avversaria.

8' - Ci prova Donnarumma dai 25 metri, ma il suo tiro viene smorzato dalla retroguardia del Crotone.

2' - OCCASIONE PER IL CROTONE: Dezi non deve deviare in maniera decisiva un cross dalla sinistra e la palla finisce a lato.