FINALE Cittadella-Juve Stabia 0-2 (34′ pt Lanzaro, 12′ st Sowe)

CITTADELLA – JUVE STABIA  0 – 2 CITTADELLA: Di Gennaro, Pecorini, Pelizzer, Coly, Di Roberto, La Camera, Montini (19′ st Di Donato), Minesso, Donnarumma (10′ st Perez),Sosa, Paolucci (23′ st Coralli). A disposizione:...

CITTADELLA - JUVE STABIA  0 - 2

CITTADELLA: Di Gennaro, Pecorini, Pelizzer, Coly, Di Roberto, La Camera, Montini (19' st Di Donato), Minesso, Donnarumma (10' st Perez),Sosa, Paolucci (23' st Coralli). A disposizione: Pierobon, Gasparetto, Alborno, Marino, De Leidi. Allenatore: Foscarini.

JUVE STABIA: Calderoni, Vitale, Contini (1'st Murolo), Ghiringhelli, Lanzaro (30' st Suciu), Zampano, Scozzarella, Jidayi, Di Carmine, Caserta, Sowe (14' st Martinelli). A disposizione: Viotti, Doninelli, Diop, Baraye, Doukara, Parigini. Allenatore: Braglia.

ARBITRO: Candussio di Cervignano.

NOTE: Ammoniti: Ghiringhelli (J), Murolo (J)

14.58. All'ingresso in campo di Ciccio Coralli, i tifosi del Cittadella l'hanno acclamato a gran voce.

50' - Non ci sono stati più sussulti: finisci qui la partita. Il Cittadella si sveglia troppo tardi dopo una 70 minuti piatti. Ottimo l'impatto di Coralli, che ha scaldato l'animo dei tifosi e che ha impensierito più volte la difesa campana.

45' - Cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

42' - OCCASIONE PER CORALLI: "Ciccio" riceve palla al limite dell'area, calcia in rete di sinistro ma grande risposta di Calderoni.

40' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: invenzione di Coralli di tacco che smarca al centro dell'area Perez che calcio addosso a Calderoni.

37' - OCCASIONE PER I CAMPANI: punizione di Vitale che finisce sul palo dopo una probabile deviazione di Di Gennaro.

35' - Uscita provvidenziale di Di Gennaro su una palla filtrante di Vitale.

30' - Entra Suciu per Lanzaro.

23' - Esce Paolucci ancora dolorante a bordo campo ed entra Coralli, osannato dalla tifoseria.

21' - Ammonito Murolo per un brutto fallo su Paolucci.

19' - Di Donato entra per Montini.

17' - La Camera ci prova dai 30 metri, palla fuori di non molto.

14' - Esce Sowe per Martinelli.

12' - RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA: contropiede di Sowe, che viene finalizzato dalla stesso esterno dopo un assist di Casarta.

10' - Primo cambio per il Cittadella: dentro Perez, fuori Donnarumma.

7' - Cross insidioso di Paolucci dalla destra, Calderoni si rifugia in angolo.

3' - Sowe, sempre lui, dalla destra salta Sosa, mette in mezzo ma salva tutto Coly.

1' - Si ricomicia con un cambio: dentro Murolo, fuori Contini.

45' - Finisci qui il primo tempo senza recupero. Male il Cittadella in questa prima frazione di gara.

42' - Sugli sviluppi di un corner, La Camera serve in area Donnarumma che di testa solo manda a lato.

41' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: bella combinazione sulla destra, Pecorini serve Montini al limite dell'area che tira, si salva in agolo Calderoni.

40' - Ancora Juve Stabia con Vitale: tiro dalla sinistra dell'esterno para Di Gennaro.

36' - OCCASIONE PER LA JUVE STABIA: Vitale se ne va sulla sinistra dopo un erroraccio di Pecorini, cross in mezzo ma Di Carmine manda alto da pochi metri della porta.

34' - GOL DELLA JUVE STABIA: sugli sviluppi di un calcio piazzato di Scozzarella, Di Gennaro viene scavalcato da un colpo di testa. Da due passi Lazaro appoggia in rete.

30 ' - Ancora Sowe sulla destra, dopo essere stato servito in area da Di Carmine, cerca il tiro da posizione defilata, ma manda a lato.

28' - OCCASIONE PER LA JUVE STABIA: grande azione di Sowe in contropiede che lancia sulla sinistra Vitale. L'esterno sinistro serve in area lo stesso Sowe che di controbalzo manda alto.

25' - Primo tiro del Cittadella: Donnarumma, da sinistra, salta un uomo, si accentra e prova la conclusione. La palla va alta.

22' - CIttadella che fa fatica ad attaccare. finora non è riuscita a concludere nemmeno una volta.

20' - Ancora in avanti la Juve Stabia con Sowe, che prova il cross dopo una buona manovra dei campani, ma esce bene Di Gennaro.

14' - Si fa avanti ancora la Juve Stabia: Di Carmine in profondità per Sowe, che mette in mezza, ma libera bene la difesa granata..

13' - Altra occasione per i campani: lancio di Caserta per Sowe che non riesce ad impattare bene la sfera. Blocca Di Gennaro.

9' - OCCASIONE PER LA JUVE STABIA: cross dalla destra di Sowe e colpo di testa di Di Carmine. Grandissima parata di Di Gennaro!

6' - Il Cittadella si fa vivo con Donnarumma, che ruba palla sui 40 metri e si avvicina all'area di rigore. Viene fermato però dalla difesa campana.

3' - Fuorigioco fischiato a Di Carmine. L'ex granata conclude comunque l'azione beccandosi i fischi del pubblico di casa.

1' - Inizia la partita, palla alla Juve Stabia!