FINALE Cittadella-Palermo 0-2 (11′ st Pisano, 44′ st Hernandez)

Segui dalle 21 la cronaca live di Cittadella-Palermo. CITTADELLA (4-3-1-2): Di Gennaro; Coly, Gasparetto, Pellizzer, Alborno; Busellato (22′ st Piscitella), N.Rigoni, Paolucci (30′ st Di Donato); Surraco, Coralli (30′ st...

Segui dalle 21 la cronaca live di Cittadella-Palermo.

CITTADELLA (4-3-1-2): Di Gennaro; Coly, Gasparetto, Pellizzer, Alborno; Busellato (22' st Piscitella), N.Rigoni, Paolucci (30' st Di Donato); Surraco, Coralli (30' st Donnarumma), Djuric. A disposizione: Pierobon, Colombo, Pugliese, Pecorini, Jidayi, Marino, Lora. All. Foscarini

PALERMO (3-4-1-2): Ujkani; Pisano, Andelkovic, Milanovic, Lazaar, Hernandez, Bolzoni (12' st Barreto), Vazquez (42' st Verre), Ngoyi, Vitiello, Belotti (42' st Troianiello). A disposizione: Sorrentino, Munoz, Dybala, Di Gennaro, Stevanovic, Lafferty. All.Iachini

ARBITRO: La Penna di Roma 1. Ammoniti: Bolzoni, Belotti, Di Donato, Milanovic.

49' - È finita, la capolista passa 2-0 al Tombolato ma il Varese sconfitto tiene i play-out a meno 2.

47' - Ci prova Donnarumma che cerca di sfondare in area con il fisico, fermato dalla difesa rosanero.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - GOL DEL PALERMO Golazo di Hernandez. Siluro di sinistro dopo un gran controllo di palla, palla nel sette imprendibile per Di Gennaro.

42' - Palermo che gestisce senza affanni il vantaggio. Doppio cambio: Verre e Troianiello per Belotti e Vazquez, assetto più difensivo.

35' - Ci prova Coly, cross dalla destra spazzato via dalla difesa rosanero

30' - Doppio cambio nel Cittadella. Dentro Donnarumma e Di Donato, fuori Coralli e Paolucci.

27' - Contropiede del Palermo, ma i rosanero non affondano: solo angolo.

22' - Foscarini inserisce Piscitella per Busellato, Cittadella più offensivo.

17' - L'arbitro segna un fuorigioco dubbio su Djuric. Vibranti proteste dalla panchina del Cittadella, ne fanno le spese il dg Marchetti e un collaboratore, entrambi espulsi.

15' - Punizione di Paolucci, palla sul fondo. Il Cittadella prova a reagire. Al momento comunque sono sempre due i punti di distacco dalla zona play-out.

11' - GOL DEL PALERMO. Ha segnato Pisano di testa, nell'occasione si è fatta sorprendere la difesa del Cittadella.

5' - Cross dalla sinistra di Lazaar che trova la testa di Bolzoni, palla di poco a lato.

2' - Che occasione per il Palermo! Cross di Lazaar dalla sinistra, tira di sinistro Hernandez che batte Di Gennaro, Pellizzer salva sulla linea, il pallone arriva a Belotti che tira incredibilmente fuori da un metro.... Cittadella graziato!

1' - Ripartiti

46' - Termina il primo tempo.

45' - Cittadella riversato in avanti, un minuto di recupero.

43' - Djuric prova a sorprendere Ujkani con il pallonetto, il portiere atterra l'attaccante (protest del pubblico) Andjelkovic mette in angolo.

34' - Busellato ci mette una pezza interrompendo una pericolosa azione del Palermo innescata da Lazaar dalla sinistra.

31' - Azione insistita di Belotti. L'attaccante rosanero riesce a tirare al limite, di destro, e il pallone esce di poco alla destra di Di Gennaro. Il Palermo si è svegliato.

24' - Gran conclusione al volo di Vazquez, su cross di Lazaar. Di Gennaro alza in angolo.

20' - Ritmi alti e ottima qualità di gioco fin qui per il Citta.

18' - Ancora Cittadella: lancio di Pellizzer che trova il tocco di Surraco e poi la sponda di Coly che serve Djuric. Girata dell'attaccante poco sopra la traversa.

12' - Ancora Surraco per Coly, bell'inserimento del difensore granata che viene fermato da Ujkani. I due rimangono a terra per qualche minuto.

10' - Il Cittadella conquista una punizione da ottima posizione, grazie a una percussione centrale di Surraco. Palla che poi viene ribattuta dalla barriera.

8' - Punizione dalla destra del Cittadella di Surraco, palla che per un soffio non viene agganciata da Coly in area. L'azione termina con un corner.

2' - Palermo che parte subito aggressivo, in avanti le bocche di fuoco scelte da Iachini sono Hernandez e Belotti.

1' - Partiti! Cittadella con Djuric-Coralli in attacco. Perez in tribuna.