FINALE Cittadella-Pescara 0-1. Abruzzesi corsari al “Tombolato”

CITTADELLA – PESCARA 0 – 1 CITTADELLA: Di Gennaro, Sosa (15′ st Dumitru), Coly, Marino, Colombo, Pecorini (30 st Minesso), Di Donato, Busellato, Alborno, Coralli, Di Roberto (40′ st Gasparetto). A disposizione: Pierobon,...

CITTADELLA: Di Gennaro, Sosa (15' st Dumitru), Coly, Marino, Colombo, Pecorini (30 st Minesso), Di Donato, Busellato, Alborno, Coralli, Di Roberto (40' st Gasparetto). A disposizione: Pierobon, Perez, Paolucci, De Leidi, Pugliese. Allenatore: Foscarini.

PESCARA: Belardi, Zauri, Zuparic, Bocchetti,  Balzano, Rizzo, Brugman, Rossi,Politano (36' st Cutolo), Mascara (46' st Maniero), Ragusa. A disposizione: Pigliacelli, Frascatore, Viviani, Fornito, Cosic, Kabashi, Padovan. Allenatore: Marino.

ARBITRO: Gavillucci di Latina.

NOTE: Ammoniti: Rossi (P), Zuparic (P), Coralli (C), Maniero (P).

14.50 Oggi a Cittadella sono presenti anche Alessandro Calori e Bepi Pillon.

50' - Finisci qui la partita: Pescara corsaro al "Tombolato", i granata non sono riusciti a concretizzare il forcing finale.

49' - Ammonito Maniero.

46' - Secondo cambio per il Pescara: Maniero per Mascara.

45' - Concessi 4 minuti di recupero.

40' - Terzo ed ultimo cambio per il Citta: fuori Di Roberto per Gasparetto.

36' - Primo cambio per il Pescara: esce Politano per Cutolo.

30' - Secondo cambio per il Citta: esce Pecorini per Minesso.

27' - Zuparic ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, sfiorando però il palo.

24' - Buona occasione per Alborno, che prova la conclusione al volo dal limite dell'area senza fortuna però.

18' - Ammonito Zuparic.

15' - Primo cambio della gara: fuori Sosa per Dumitru.

12' - Occasione per il Cittadella: la palla su corner dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare deviazione.

6' - Ottimo intevento difensivo di Marino su Politano, sventando così un pericolo.

5' - Cittadella che in questo inizio di gara sembra avere un piglio in più rispetto al Pescara.

1' - Si Riparte! Palla al Citta.

46' - Finisce qui il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

41' - Busellato ci prova su calcio di punizione, ma il suo tiro finisce a lato.

37' - GOL ANNULLATO AL CITTA: sugli sviluppi di un corner, Coralli raccoglie un colpo di testa di Coly e mette dentro. L'arbitro però ferma il gioco per un presunto colpo di mano dell'attaccante.

35' - Contropiede fallito dal Pescara: Ragusa, scappa via in velocità a Marino, ma sbaglia a servire a centro area il solo Politano.

31' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Pecorini dalla destra serve in area Coralli, che perà manca la sfera. Sulla palla vagante ci arriva Busellato ma non calcia bene, favorendo la parata di Belardi.

30' - Buon momento per il Cittadella che sta costringendo il Pescara a stare nella propria metàcampo.

23' - Di Roberto ci prova dal limite dell'area, ma il suo tiro viene deviato dalla difesa abruzzese.

21' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: cross dalla sinistra di Alborno per Coralli, ma Belardi salva il risultato smanacciando in angolo.

17' - Buon Cittadella adesso, anche se sembra che il Pescara possa far male ad ogni ripartenza.

13' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sbuca Coly che prova a far male di destro, ma il suo tiro finisce alto.

10' - GOL DEL PESCARA: Ragusa, lanciato in area da Mascara, si invola verso Di Gennaro e scarica un destra che va ad insaccarsi sotto la traversa.

7' - DOPPIA OCCASIONE PER IL PESCARA: Ragusa va vicino due volte al vantaggio, negato solamente da un buon Di Gennaro.

3' - Buona partenza per entrambe le squadre: gli abruzzesi cercano di pungere, i granata invece di ripartire affidandosi a Coralli.

1' - Partiti: palla al Pescara