FINALE Cittadella-Trapani 2-2. Non basta la doppietta di Di Roberto ai granata

CITTADELLA – TRAPANI  2 – 2 CITTADELLA: Di Gennaro, Colombo, Pellizer, Marino, Pugliese, Pecorini (13′ st Minesso), Busellato (35′ st La Camera), Paolucci, Di Roberto, Coralli, Dumitru (25′ st Perez). A...

CITTADELLA - TRAPANI  2 - 2

CITTADELLA: Di Gennaro, Colombo, Pellizer, Marino, Pugliese, Pecorini (13' st Minesso), Busellato (35' st La Camera), Paolucci, Di Roberto, Coralli, Dumitru (25' st Perez). A disposizione: Pierobon, Gasparetto, De Leidi, Sosa. Allenatore: Foscarini.

TRAPANI: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Finocchio (4' st Caccetta), Ciaramitaro, Pirrone, Nizzetto (39' st Basso), Mancosu, Gambino (26' st Madonia). A disposizione: Marcone, Daì, Abate, Pacilli, Feola. Allenatore: Boscaglia.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo.

NOTE: Ammoniti: Coralli, Busellato, Pellizzer (C), Gambino, Pagliarulo, Nordi (T).

50' - Finisce qui la partita. Pareggio che sta stretto al Cittadella, apparso in grandisma forma quest'oggi.

49' - Tentativo di Caccetta bloccato senza problemi da Di Gennaro.

47' - Ammonito Pellizzer.

45' - Cinque minuti di recupero concessi.

42' - OCCASIONE PER IL CITTA: cross dalla destra di Colombo e tiro di Coralli. Nordi devia in extremis.

41' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: tiro di Minesso dal limite dell'area fuori di pochissimo.

39' - Terzo cambio per il Trapani: dentro Basso per Nizzetto.

38' - Secondo gol annullato al Citta, questa volta a Perez sempre per presunto fuorigioco.

37' - OCCASIONE PER IL CITTA: Deviazione ravvicinata di Pellizzer sugli sviluppi di un corner, ma para d'istinto Nordi.

36' - GOL DEL CITTADELLA: Di Roberto realizza il calcio di rigore spiazzando Nordi.

35' - Esce Busellato per La Camera ne l frattempo.

34' - Ammonito Ciaramitaro.

34' - RIGORE PER IL CITTA.

32' - OCCASIONE PER IL CITTA: lancio dalla trequarti e colpo di testa di Coralli che trova la risposta di Nordi in tuffo.

26' - Cambio anche per il Trapani: Madonia per Gambino.

25' - Secondo cambio per il Citta esce Dumitru per Perez.

23' - GOL DEL TRAPANI: siciliani in vantaggio con Mancosu che approfitta di una corta respinta di Di Gennaro.

21' - Annullato un gl a Gambino per un presunto fuorigioco.

20' - PAREGGIO DEL CITTADELLA: calcio di punizione dal limite dell'area calciata perfettamente da Di Roberto, che batte così Nordi.

19' - Ammonito Pagliarulo per un fallo su Busellato.

13' - Primo cambio per il Citta: dentro Minesso, fuori Pecorini.

12' - Ammonito Gambino per un fallo su Di Roberto.

8' - Ammonito Busellato.

7' - Punizione da ottima posizione battuta da Di Roberto, para Nordi.

5' - OCCASIONE PER IL TRAPANI: è il nuovo entarto caccetta a rendersi pericoloso, calciando un rigore in movimento. Grande risposta di Di Gennaro che salva.

4' - Primo cambio del match: esce Finocchio per Caccetta.

3' - OCCASIONE PER IL TRAPANI: Mancosu, lanciato a rete, calcia di destro dal limite dell'area ma la sua conclusione va fuori di pochissimo.

1' - Ripartiti!

47' - Finisce qui il primo tempo. Buona partita del Cittadella, che ha creato molto senza concretizzare.

46' - Palo colpito da Paolucci al volo a Nordi battuto.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

35' - OCCASIONE PER IL CITTA: Busellato dal limite dell'area prova a sorprendere Nordi, ma il suo tiro finisce a lato di poco.

30' - Garufo anticipa all'ultimo momento Dumitru, servito dalla destra da Pecorini.

27' - Il Trapani va in vantaggio nel momento migliore del Cittadella che da diversi minuti sta facendo la partita.

26' - GOL DEL TRAPANI: Nizzetto dalla destra apre sulla sinistra per Rizzato che, in area, calcia di prima intenzione un bolide che si stampa sotto alla traversa.

24' - Punizione dalla destra di Di Roberto che non trova disattento Nordi che si rifugia in corner.

21' - Buona azione del Cittadella che termina con un tiro di destro di Coralli a lato di poco.

17' - Ammonito Coralli per proteste.

17' - Gol annullato a Coralli per un presunto fuorigioco.

13' - Garufo ci prova dal limite dell'area, ma Di gennaro para senza troppi problemi.

10' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Colombo recupera palla e serve al centro Coralli che manca però la sfera, a pochi passi da Nordi.

5' - OCCASIONE PER IL TRAPANI: sugli sviluppi di un calcio di punizione, torre di Pirrone per Mancosu al centro dell'area, ma l'attaccante manda alto.