FINALE Cittadella-Virtus Entella 0-1 (17′ pt Botta). Brutta prova dei granata, il pubblico fischia

Segui dalle 20.30 in tempo reale su PadovaSport la cronaca di Cittadella-Virtus Entella, posticipo serale della nona giornata del campionato di Serie B.  CITTADELLA (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Benedetti, Palma...

Segui dalle 20.30 in tempo reale su PadovaSport la cronaca di Cittadella-Virtus Entella, posticipo serale della nona giornata del campionato di Serie B.

CITTADELLA (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Benedetti, Palma (6' st Minesso), Busellato (30' pt Rigoni); Sgrigna; Coralli, Gerardi (40' st Mancuso). A disp.: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Ugo, Lora. All.: Foscarini.

ENTELLA (4-4-2): Pelizzoli; Iacoponi, Cesar, Russo, Lewandowski; Costa Ferreira, Volpe (20' st Troiano), Botta, Battocchio (23' st Belli), Mazarani, Litteri (26' st Malele). A disp.: Paroni, Camigliano, Di Tacchio, Sansovini, Latour, Lanini. All.: Prina.

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano. Ammoniti: Coralli, Benedetti, Volpe, Palma, Rigoni, Russo, Minesso, Belli, Mancuso.

NOTE: Spettatori totali: 2307 (1573 abbonati)

49' - Triplice fischio, cori dei tifosi granata: "Vogliamo gente che lotta, tirate fuori i c...". Cittadella davvero inguardabile questa sera.

46' - Settimo ammonito nel Cittadella, è il neo-entrato Mancuso.

45' - Quattro minuti di recupero, quattro minuti alla ricerca del pareggio.

40' - Foscarini gioca la carta Mancuso, che entra al posto di Gerardi.

38' - Va via bene Barreca sulla sinistra che mette in mezzo ma viene atterrato da Belli che si vede sventolare l'ennesimo giallo della partita, calcio di punizione. Adesso è assedio granata nell'area dell'Entella. Per adesso sterile.

35' - Ancora una conclusione con troppa sufficienza, questa volta ad opera di Barreca. Dieci minuti al termine, Cittadella ancora sotto di un gol.

33' - Minesso prova la cannonata dai 25 metri, palla fuori di poco.

26' - Sciupa troppo il Cittadella in avanti, anche adesso che dovrebbe avere una marcia in più. Entella ancora più chiuso dopo l'espulsione, davvero difficile trovare spazi per i granata.

23' - Che occasione per il Cittadella! Granata forse galvanizzati dalla superiorità numerica, sfiorano il gol con Rigoni. Clamoroso palo interno del centrocampista, la palla poi schizza fuori dalla porta! Incredibile.

23' - Entella in dieci! Espulso Russo per doppia ammonizione.

21' - Esce il capitano dell'Entella, Gennaro Volpe, che prende gli applausi anche dei suoi ex tifosi del Cittadella. Al suo posto Troiano.

15' - Doppio angolo per il Citta, che prova disperatamente il gol del pari.

13' - Occasione per l'Entella, Mazzarani viene anticipato da Valentini in uscita. Brividi ancora una volta per la retroguardia di Foscarini. I tifosi cantano "Tirate fuori i c..."

10' - Corner per il Cittadella che prova timidamente ad affacciarsi in avanti. Granata davvero senza idee questa sera.

6' - Fuori un deludente Palma, entra Minesso. Cittadella più offensivo.

2' - Occasione Entella, Battocchio a tu per tu con Valentini: conclusione respinta dal portiere granata.

1' - Ripartiti

45' - Due minuti di recupero.

41' - Giallo anche per Palma, il giovane centrocampista entra in notevole ritardo su Botta.

38' - Gerardi! gol sfiorato dall'attaccante, sul secondo angolo consecutivo battuto dal Cittadella.

38' - Corner di Gerardi direttamente in porta, altro angolo.

37' - Angolo per il Cittadella, i granata ci provano. Ma che fatica.

36' - Prova la conclusione Sgrigna, palla che fa la barba al palo.

33' - Cross di Cappelletti dal fondo, palla che arriva dalle parti di Pelizzoli ma non viene sfruttata. Si difende molto bene fin qui l'Entella.

30' - Busellato deve uscire, il centrocampista si è infortunato in uno scontro di gioco. Entra Rigoni.

29' - Deliziosa palla di Sgrigna dalla sinistra che taglia tutta l'area ma che non trova nessuno compagno.

25' - Coralli, Benedetti e Volpe sono gli ammoniti fin qui.

17' - GOL DELL'ENTELLA Ha segnato Botta, con un gran tiro dalla distanza di sinistro. Nulla da fare per Valentini

13' - Benedetti dalla distanza... Palla alta sopra la traversa.

11' - Conclusione di Palma al volo, palla parata senza problemi da Pelizzoli

10' - Azione insistita del Citta con Sgrigna che prova a mettere in mezzo. Il numero dieci guadagna l'angolo.

6' - Ancora fase di studio per le due squadre. Entella molto compatto, con Mazzarani tra centrocampo e attacco.

1' - Partiti

PRE PARTITA:

Prima del fischio d'inizio, la squadra dell'Entella espone uno striscione di solidarietà agli alluvionati genovesi: Forza Genova, risorgi dal fango. Virtus Entella è con te.

Formazioni: tutto come annunciato, 4-3-1-2 per Foscarini. Coralli dal primo minuto.