FINALE Crotone-Cittadella 2-0 (2′ Giannone, 80′ Ishak)

CROTONE – CITTADELLA  2 – 0 CROTONE: Gomis, Del Prete, Cremonesi, Suagher, Mazzotta, Matute, Crisetig, Dezi, Giannone (71′ Ishak), Pettinari (60′ Cataldi), Bidaoui (60′ Bernardeschi). A disposizione: Secco, Galardo,...

CROTONE - CITTADELLA  2 - 0

CROTONE: Gomis, Del Prete, Cremonesi, Suagher, Mazzotta, Matute, Crisetig, Dezi, Giannone (71' Ishak), Pettinari (60' Cataldi), Bidaoui (60' Bernardeschi). A disposizione: Secco, Galardo, De Giorgio, Meola, Diop, Konè. Allenatore. Drago.

CITTADELLA: Di Gennaro, Colombo, Scaglia, Pellizzer, Alborno, Busellato, Jidayi (78' Coralli), Di Donato (64' Pecorini), Rigoni, Djuric, Perez (46' Donnarumma). A disposizone: Pierobon, Gasparetto, Pugliese, Marino, Coly. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

NOTE: ammoniti: Matute, Dezi (Cro), Perez, Di Donato (Cit). Espulsi: Dezi (Cro).

SECONDO TEMPO

93' - Termina qui la partita. Continua il sogno play-off per il Crotone, per il Citta si fa sempre più in salita la strada verso la salvezza.

90' - OCCASIONE PER IL CROTONE: Ishak incrocia in area, ma para Di Gennaro.

88' - GOL ANNULLATO AL CITTADELLA: Coralli insacca dopo la respinta di Gomis, ma l'arbitro ferma tutto per un presunto fuorigioco.

85' - Colpo di testa di Scaglia, para Gomis.

80' - GOL DEL CROTONE: il neoentrato Ishak raddoppia insaccando a porta vuota grazie all'assist di Del Prete.

78' - Foscarini prova il tutto per tutto: dentro Coralli per Jidayi.

72' - Buon momento per il Cittadella: prima Jidayi, poi Rigoni impensieriscono la difesa avversaria.

71' - Ultimo cambio per il Crotone: dentro Ishak per Giannone.

66' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: gran giocata di Donnarumma, che salta prima Del Prete con un pallonetto, poi calcia di poco a lato un diagonale insidioso.

64' - Cambio anche nel Cittadella: dentro Pecorini per Di Donato.

60' - Doppio cambio per il Crotone: entrano Cataldi e Bernardeschi per Pettinari e Bidaoui.

55' - Ammonito DI Donato.

53' - Brutto tiro di Jidayi che va abbondantemento sopra la traversa.

46' - Si riparte! Cambio nelle file granata: esce Perez per Donnarumma.

PRIMO TEMPO

45' - Fine primo tempo.

43' - Ammonito Perez.

38' - ESPULSO DEZI: il centrocampista del Crotone lascia i suoi in 10 dopo aver ricevuto il secondo cartellino giallo.

37' - OCCASIONE PER IL CROTONE: Giannone si accentra, salta due avversario e scarica un sinistro che va a fil di palo!

36' - Destro da fuori di Busellato che viene deviato e raccolto facilmente da Gomis.

32' - Gran sinistro su punizione di Alborno, che però non riesce ad inquadrare la porta.

28' - Buona iniziativa sulla destra di Colombo, che tenta di servire al centro Perez, ma Gomis intuisce e ferma tutto.

27' - Ammonito Dezi.

25' - Nel frattempo il Novara si è portato in vantaggio. Aumenta quindi il divario tra il Citta, quartultima, e i piemontesi, quintultimi.

25' - Il Citta riparte in contropiede, ma Perez spreca l'occasione.

20' - Sinistro Di Giannone da fuori area, para senza patemi Di Gennaro.

15' - Cross dalla sinistra di Alborno, sponda aerea di Djuric, spazza via Dezi in ripiegamento.

8' - Ammonito Matute.

6' - Sponda di Djuric per Jidayi che calcio di prima da buona posizione, trovando però la risposta di Gomis.

2' - GOL DEL CROTONE: Grande punizione di Giannone che trova l'incrocio dei pali.

2' - Punizione da posizione pericolosa guadagnata dal crotone dopo il fallo di Alborno.