FINALE Empoli-Cittadella 0-1. Coralli ferma la capolista: i granata tornano alla vittoria

EMPOLI – CITTADELLA  0 – 1 EMPOLI: Bassi, Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj (22′ st Mario Rui), Signorelli, Valdifiori, Croce, Verdi (9′ st Pucciarelli), Tavano, Maccarone. A disposizione: Pelagotti, Accardi, Silva, Barba,...

EMPOLI - CITTADELLA  0 - 1

EMPOLI: Bassi, Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj (22' st Mario Rui), Signorelli, Valdifiori, Croce, Verdi (9' st Pucciarelli), Tavano, Maccarone. A disposizione: Pelagotti, Accardi, Silva, Barba, Ronaldo, Castiglia, Shekiladze, Mchedlizde. Allenatore: Sarri.

CITTADELLA: Di Gennaro, Coly, Pellizzer, Gasparetto, Pugliese, La Camera, Paolucci, De Leidi (24' st Minesso), Pecorini, Di Roberto, Coralli (32' st Perez). A disposizione: Pierobon, Sosa, Marino, Antonello, Donnarumma. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Cervellara di Taranto.

NOTE: Ammoniti: Paolucci, Coly, Laurini (C), Tonelli (E). Espulso Mario Rui.

59' - E' finita. Il Citta torna alla vittoria contro la capolista Empoli. Bravi i ganata a reggere il risultato, anche con fortuna.

47' - Espulso il tecnico dei toscani, Sarri, per proteste.

45' - Saranno 4 i minuti di recupero.

45' - Ammonito Tonelli per un fallo su Perez.

44' - OCCASIONE EMPOLI: gran salvataggio di Pugliese che interviene su Tavano al momento del tiro sventando un probabile pareggio.

43' - Incredibile quantità di calci d'angolo calciati dai toscani, tutti però sventati dalla difesa granata.

40' - Nonostante l'uomo in meno, l'Empoli è sempre pericoloso in fase offensiva. Il Citta stringe i denti e usa tutti i mezzi concessi per fermare l'avversario.

37' - ESPULSO MARIO RUI: cartellino rosso per il difensore dell'Empoli che commette un brutto fallo su Minesso.

36' - OCCASIONE PER L'EMPOLI: tiro di Maccarone dal limite dell'area che esce di pochissimo.

34' - Ultimo cambio per l'Empoli: Mchedlizde per Signorelli.

32' - Secondo cambio per il Citta: Perez per Coralli.

29' - Ammonito Pecorini per un fallo su Laurini.

25' - OCCASIONE EMPOLI: gran salvataggio di La Camera su Pucciarelli che, all'altezza del dischetto, era pronto a calciare in porta.

24' - Cambio anche nelle file granata: De Leidi lascia il posto a Minesso. La Camera dovrebbe tornare al centro, mentre l'esterno ex Vicenza dovrebbe posizionarsi sulla fascia.

22' - Secondo cambio per l'Empoli: Mario Rui per Hisaj.

19' - OCCASIONE PER L'EMPOLI: Maccarone si libera benissimo dei difensori granata, ma Di Gennaro devia in corner il tiro della punta empolese.

16' - Empoli con il piede sull'acceleratore: diversi calci di punizione battuti dai toscani in fase offensiva. Il Citta difende e resiste.

9' - Primo cambio del match: nelle file dell'Empoli, Verdi lascia il posto a Pucciarelli.

7' - Primo minuti di secondo tempo poco entusiasmanti: diversi gli errori tecnici da ambo le parti.

1'- Ripartiti senza nessun cambio!

45' - Termina senza ecupero il primo tempo.

45' - OCCASIONE PER L'EMPOLI: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Maccarone, Di Gennaro sbaglia l'uscita, ma Pugliese è bravo a respingere la sfera dalla linea di porto.

45' - Ammonito Coly per una trattenuta su Croce.

41' - Bello il tentativo effettuato da Coralli di servire Di Roberto, ma Hysaj ferma tutto.

39' - Si rende ancora pericoloso l'Empoli con Maccarone, che calcia dalla sinistra trovando un'ottima risposta di Di Gennaro.

36' - Ammonito Paolucci per un fallo su Signorelli.

34' - Forcing offensivo dei toscani alla ricerca del pareggio. Il Citta difende ordinatamente affidandosi poi alle riapartenze di Di Roberto e Coralli.

28' - OCCASIONE PER L'EMPOLI: Maccarone sfiora il gol su calcio di punizione.

24' - Ci prova ancora Coralli su assist di Di Roberto, para Bassi.

18' - Signorelli ci prova dai 25 metri, para senza patemi Di Gennaro.

14' - Valdifiori ci prova dai 30 metri: palla fuori.

13' - GOL DEL CITTA: Coralli insacca sugli sviluppi di un corner sfruttando la torre di Coly.

11' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gasparetto non approfitta di una mischia e il suo tiro viene parato da Bassi.

11' - Coralli si gira a centro area e calcia in porta, ma Tonelli devia in corner.

7' - quadre ancora bloccate. L'empoli mantiene il possesso palla; il Citta è attento.