FINALE Empoli-Cittadella 1-0. Granata a un passo dai play-out

EMPOLI – CITTADELLA  1 – 0 EMPOLI: Bassi, Tonelli, Hysaj, Accardi, Regini, Moro, Valdifiore, Croci (45′ st Signorelli), Maccarone (45′ st Romeo), Saponara, Tavano (35′ st Mchedlize). A disposizione: Pucciarelli,...

EMPOLI - CITTADELLA  1 - 0

EMPOLI: Bassi, Tonelli, Hysaj, Accardi, Regini, Moro, Valdifiore, Croci (45' st Signorelli), Maccarone (45' st Romeo), Saponara, Tavano (35' st Mchedlize). A disposizione: Pucciarelli, Gigliotti, Pelagotti, Casoli. Allenatore: Sarri.

CITTADELLA: Cordaz, Biraghi, Gasparetto, Pelizzer, Coly, Ciancio (38' st Minesso), Paolucci, Vitofrancesco (27' st Di Roberto), Schiavon, Di Carmine, Giannetti (10' st Di Nardo). A disposizione: Sosa, Pecorini, De Vito, Pierobon. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Mariani di Aprilia.

NOTE: Ammoniti: Giannetti (C), Pelizzer (C), Schiavon (C), Di Carmine (C), Hysaj (E), Signorelli (E).

MARCATORI: 12' st Croce.

48' - Termina qui la partita.

48' - Ammonito Signorelli.

47' - Terzo cambio per i toscani: Romeo per Maccarone.

45' - Secondo cambio per l' Empoli: Signorelli per Croce.

45' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Di Roberto entra in area da destra, calcia, ma para Bassi.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Minesso raccoglie dal limite dell'area una sponda, tira, ma la palla finisce a lato.

38' - Terzo e ultimo cambio per i granata: entra Minesso per Ciancio.

35' - Primo cambio per i toscani: entra Mchedlidze ed esce Tavano.

32' - Ammonito Hysaj.

27' - Secondo cambio per il Cittadella: Di Roberto per Vitofrancesco.

25' - Ammonito Di Carmine.

22' - Ammonito anche Schiavon.

14' - Ammonito Pelizzer.

12' - GOL DELL' EMPOLI: cross dalla destra di Moro e colpo di testa di Croce sul secondo palo.

10' - Primo cambio per il Cittadella: esce Giannetti ed entra Di Nardo.

11' - OCCASIONE PER L' EMPOLI: Maccarone, servito sulla destra, colpisce da posizione defilata il palo.

5' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: Giannetti serve in profondità Biraghi che tenta la conclusione in diagonale ma la palla esce di poco.

2' - Punizione dalla destra di Valdifiori sulla quale interviene in due tempi Cordaz.

1' - Ripartiti!

45' - Finisce senza recupero il primo tempo di gioco.

35' - Ammonito Giannetti.

33' - OCCASIONE PER L' EMPOLI: su calcio d'angolo di Valdifiori, colpo di testa di Regini fuori di pochissimo.

26' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: conclusione di Vitofrancesco che bassi trattiene con qualche difficoltà, rischiando una clamorosa papera.

21' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: cross di Schiavon, sponda di Coly, ma Giannetti non riesce ad arrivare sulla palla a pochi passi dalla porta.

13' - Partita fin qui bloccata. Il Cittadella però sembra essere più in difficoltà degli avversari.

3' - Maccarone ci prova in area ma il suo tiro finisce fuori.