FINALE Juve Stabia-Cittadella 1-1 (59′ Sowe, 79′ Scaglia)

JUVE STABIA – CITTADELLA  1 – 1 JUVE STABIA: Benassi, Ciancio (45′ Parigini), Piccioni, Contini, Liviero, Di Nunzio (89′ Montini), De Falco, Caserta, Sowe, Di Carmine, Falco (75′ Di Nardo). A Disposizione:...

JUVE STABIA - CITTADELLA  1 - 1

JUVE STABIA: Benassi, Ciancio (45' Parigini), Piccioni, Contini, Liviero, Di Nunzio (89' Montini), De Falco, Caserta, Sowe, Di Carmine, Falco (75' Di Nardo). A Disposizione: Viotti, Giandonato, Suciu, Zampano, Lanzaro, Romeo. Allenatore: Fulvio Pea.

CITTADELLA: Di Gennaro; Colombo, Pellizzer, Scaglia, Alborno, Paolucci, Di Donato (36' Pecorini), Jidayi, Surraco (89' Busellato), Coralli (46' Coly), Perez. A disposizione: Pierobon, Pugliese, Gasparetto, De Leidi, Rigoni, Donnarumma. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Baracani di Firenze.

NOTE: Ammoniti: Di Nunzio, Piccioni (J), Di Donato, Alborno, Coly, Surraco (C). Espulsi: Colombo (C).

SECONDO TEMPO

94' - Termina qui il match.

93' - OCCASIONE PER IL CITTA: Destro di Paolucci su punizione, che va fuori di un soffio.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - OCCASIONE PER LA JUVE STABIA: Sowe ci accentra in area e prova il tiro di sinistro, che però va fuori.

89' - Cambio per entrambe le squadre: Montini per Di Nunzio, per i campani, mentre Busellato rileva Surraco per i granata.

87' - Destro debole al volo di Sowe dal limite dell'area: para Di Gennaro.

86' - OCCASIONE PER IL CITTA: ci prova Paolucci su punizione, ma la palla va fuori di pochissimo.

84' - Ancora Scaglia di testa, ma questa volta il difensore granata non inquadra la porta.

82' - Ammonito Surraco

79' - GOL DEL CITTA: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Scaglia anticipa Piccioni e insacca.

75' - Cambio per la Juve Stabia: Di Nardo per Falco

73' - Ancora un tiro di De Falco e ancora una gran parata di Di Gennaro.

69' - Ammonito Coly.

59' - GOL DELLA JUVE STABIA: gran tiro dalla distanza di Sowe sul quale Di Gennaro non può far nulla.

57' - Ammonito Piccioni.

56' - OCCASIONE PER IL CITTA: cross dalla sinistra di Jiday per Coly, che ha tirato al volo di sinistro trovando la miracolosa parata di Benassi.

53' - Ammonito di Nunzio.

49' - Subito pericolosa la Juve Stabia, con De Falco che prova il tiro dai 30 metri che non va ad impensierire però Di Gennaro.

46' - Ripartiti! Cambio tra le file di entrambe le squadre: per le vespe esce Ciancio per Parigini, mentre per i granata entra Coly per Coralli.

PRIMO TEMPO

48' - Termina qui il primo tempo senza particolari sussulti.

45' - Tre minuti di recupero.

36' - Foscarini corre ai ripari: esce Di Donato per Pecorini, che prenderà il posto di Colombo.

36' - OCCASIONE PER LA J. STABIA: colpo di testa ravvicinato di Sowe ed incredibile parata di Di Gennaro che salva ancora i granata.

34' - OCCASIONE PER LA J.STABIA: Contini va vicino al gol di testa su invito di Liviero.

31' - RIGORE PARATO: Di Gennaro intuisce l'angolo di battuta e para il rigore a Di Carmine.

30' - ESPULSO COLOMBO E RIGORE PER LA J. STABIA: Colombo commette un fallo in area di rigore. Inevitabile il rosso e il rigore! Citta in 10!

28' - Ammonito Alborno.

25' - Break di Perez che tenta la botta al volo. La palla però finisce a lato di poco.

23' - OCCASIONE PER LA J. STABIA: Sugli sviluppi di un calcio di punizione, De Falco, con un colpo di testa, non trova la porta di poco.

22' - Ammonito Di Donato per un fallo su Falco

18' - Rimane a terra l'ex granata Ciancio che cade male in area.

16' - De Falco ci prova dei trenti metri, ma la sua conclusione non trova fortuna.

11' - Ora è i l Cittadella ad attaccare con una certa intensità, senza trovare il varco giusto.

8' - Si porta in avanti il Citta, con Alborno che serve in area Perez che cerca la sponda, ma Caserta intuisce e libera l'area.

6' - Parte forte la Juve Stabia con Sowe, che sta impensierendo di non poco Colombo.