FINALE Lanciano-Cittadella 0-0: per i granata è salvezza!

Segui dalle 20.30 la webcronaca della partita del “Biondi” tra Lanciano e Cittadella. Granata matematicamente salvi con i tre punti, con il pareggio si dovranno aspettare i risultati di Varese e Novara. LANCIANO  –  CITTADELLA...

Segui dalle 20.30 la webcronaca della partita del "Biondi" tra Lanciano e Cittadella. Granata matematicamente salvi con i tre punti, con il pareggio si dovranno aspettare i risultati di Varese e Novara.

LANCIANO  -  CITTADELLA  0  -  0

LANCIANO: Sepe, Germano, Troest, Amenta, Nunzella, Di Cecco (80' Ficagna), Paghera, Casarini, Gatto (56' Ragatzu), Falcinelli, Thiam. A Disposizione: Branescu, Aquilanti, Filippo, Minotti, Vastola, Piccolo, Comi, Ficagna. Allenatore: Baroni.

CITTADELLA: Di Gennaro, Coly, Scaglia, Gasparetto, Alborno, Rigoni, Busellato, Surraco (69' Colombo), Lora (75' Jidayi), Coralli (84' Donnarumma), Perez. A disposizione: Pierobon, Piscitella, Azzi, Marino, De Leidi, Pugliese. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Baracani di Firenze.

NOTE: Ammoniti: Paghera, Thiam, Germano, Ragatzu (L), Lora, Di Gennaro, Perez (C). Espulsi: Amenta (L).

96' - Termina qui la partita: Cittadella salvo!

92' - OCCASIONE PER IL LANCIANO: cross di Nunzella e palla sfiorata da parte di Troest che non inquadra la porta.

90' - Sei minuti di recupero.

87' - A Varese, rigore fallito da Rosina. Siena ancora sotto.

84' - Ultimo cambio per Foscarini: Donnarumma per Coralli.

81' - In occasione dell'espulsione di Amente, anche Baroni è stato allontanato da Baracani.

80' - Baroni corre ai ripari: fuori Di Cecco per Ficagna.

79' - ESPULSO AMENTA: il difensore del Lanciano ottiene un cartellino rosso per un brutto fallo su Coralli.

78' - Ammonito Ragaztu per un fallo su Colombo.

75' - Secondo cambio per Foscarini: Jidayi per Lora.

74' - Ammonito Germano per un fallo su Lora.

74' - Al "San Nicola", Cani porta in vantaggio il Bari sul Novara. Piemontesi a -3 dal Citta.

69' - Ammonito Thiam. Cambio nel Citta: Colombo per Surraco.

68' - Nel mentre, goal di Pavoletti su rigore: Varese avanti sul Siena, Cittadella raggiunto.

67' - Uscita bassa di Di Gennaro su Thiam. Il giovane granata rimane a terra, ma non dovrebbe essere nulla di grave.

62' - Pareggio del Bari sul Novara! Piemontesi a meno due dal Citta.

56' - Primo cambio nel match: Ragatzu per Gatto.

53' - Ancora Lanciano con Falcinelli che manda fuori di poco da buona posizione.

49' - Nel frattempo, GonzaleZ ha portato in avanti il Novara contro il Bari. Citta e Piemontesi a pari punti.

49' - OCCASIONE PER IL LANCIANO: Thiam, dopo aver ricevuto palla sulla parte destra dell'area di rigore, calcia verso Di Gennaro non inquadrando lo specchio della porta.

46' - Ripartiti!

45' - Termina senza recupero il primo tempo.

44' - Ammonito Paghera per un fallo su Coralli.

42' - Punizione di Surraco, palla sulla barriera.

39' - Ammonito Perez per aver allontanato la palla a gioco fermo.

37' - Ammonito Di Gennaro per perdita di tempo.

35' - Conclusione dal limite di Falcinelli, para senza patemi Di Gennaro.

31' - Ammonito Lora per un fallo su Germano.

23' - OCCASIONE PER IL CITTA: buona azione corale dei granata che termina con la conclusione di poco a lato di Perez.

20' - Troest mette i brividi ai granata con un colpo di testa, sugli sviluppi di un corner, senza fortuna.

18' - Germano ferma una buona iniziativa sulla sinistra di Lora. Precedentemente sia il Lanciano che il Citta non hanno approfittato di un contropiede.

8' - Risponde il Citta con Coralli, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa avversaria.

3' - OCCASIONE PER IL LANCIANO: suglisviluppi di un corner, Thiam di testa manda fuori di un soffio.