FINALE Latina-Cittadella 1-0 (18′ Jonathas)

LATINA – CITTADELLA  1 – 0 LATINA: Iacobucci, Esposito (71′ Bruscagin), Cottafava, Milani, Ristovski (77′ Ristovski), Viviani (62′ Gerbo), Morrone, Crimi, Alhassan, Paolucci, Jonathas. A disposizione: Tozzo, Bruno,...

LATINA - CITTADELLA  1 - 0

LATINA: Iacobucci, Esposito (71' Bruscagin), Cottafava, Milani, Ristovski (77' Ristovski), Viviani (62' Gerbo), Morrone, Crimi, Alhassan, Paolucci, Jonathas. A disposizione: Tozzo, Bruno, Nunes, Ricciardi, Cisotti, Chiricò. Allenatore: Breda.

CITTADELLA: Di Gennaro, Pecorini (71' Alborno), Pellizzer, Scaglia, Colombo, Paolucci (74' Rigoni), Di Donato, Jidayi, Surraco, Perez, Piscitella (55' Donnarumma). A disposizione: Pierobon, Coly, Pugliese, Gasparetto, De Leidi. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Minelli di Varese.

NOTE: Ammoniti: Esposito, Milani, Crimi, Bruscagin (L), Surraco, Colombo, Scaglia (C).

94' - Termina qui il match. Il Cittadella affonda contro il Latina, sprofondando sempre di più in classifica.

90' - Quattro minuti di recupero concessi.

89' - Ammonito Scaglia.

82' - Ammonito anche Colombo.

81' - Ammonito Bruscagin.

78' - Ammonito Crimi.

77' - Terzo cambio per il Latina: Ghezzal per Ristovski.

74' - Ultimo cambio per il Citta: Rigoni per Paolucci.

71' - Cambio per entrambe le squadre: Alborno rileva Pecorini, mentre nel LatinaEsposito fa posto a Bruscagin.

70' - Ci prova l'ex Juve Paolucci su punizione, ma il suo tentativo si infrange sulla barriera granata.

66' - Ammonito Surraco.

62' - Cambio anche per il Latina: fuori Viviani per Gerbo.

60' - Buon momento per il Cittadella, che sta compiendo un vero e proprio forcing nella metàcampo laziale.

55' - Primo cambio del match: esce Piscitella per Donnarumma.

45' - Si riparte! Non ci sono cambi nelle file di entrambe le squadre.

47' - Termina qui il primo tempo. Nonostante lo svantaggio, il Cittadella ha fatto un buon primo tempo, rendendosi spesso pericoloso.

45' - Concessi due minuti di recupero.

42' - Contropiede pericolosissimo del Latina sventato in extremis dalla difesa granata.

39' - OCCASIONE PER IL LATINA: tiro da fuori area di Milani che va a lato di pochissimo.

34' - Ammonito Milani per un fallo su Surraco.

34' - Ci prova Viviani su punizione, ma l'ex Padova colpisce la barriera.

26' - TRAVERSA COLPITA DAL CITTADELLA: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Paolucci, Scaglia colpisce la traversa.

22' - Surraco prova l'azione in solitaria ma viene fermato da Alhassan.

18' - GOL DEL LATINA: cross dalla destra di Ristovski, Paolucci finta il tiro, la palla arriva a Jonathas che indisturbato batte di destro Di Gennaro.

16' - Ammonito Esposito.

9' - Ottima uscita di Di Gennaro che va a neutralizzare il tentativo di Jonathas.

7' - GOL ANNULLATO AL LATINA. Minelli, aiutatato dal guardalinee, annulla un gol al Latina per un presunto fuorigioco.