FINALE Ternana-Cittadella 2-1. Antenucci e Litteri inguaiano i granata

TERNANA – CITTADELLA  2 – 1 TERNANA: Brignoli, Rispoli, Maccariello, Farkas, Lauro (62′ Valeri), Gavazzi, Miglietta, Zito, Maiello (77′ Avenatti), Antenucci, Litteri (73′ Fazio). A disposizione: Sala, Masi, Viola,...

TERNANA - CITTADELLA  2 - 1

TERNANA: Brignoli, Rispoli, Maccariello, Farkas, Lauro (62' Valeri), Gavazzi, Miglietta, Zito, Maiello (77' Avenatti), Antenucci, Litteri (73' Fazio). A disposizione: Sala, Masi, Viola, Paparusso, Alfageme, Nolè. Allenatore: Tesser,

CITTADELLA: Di Gennaro, Colombo, Pellizzer, Gasparetto, Pugliese, Pecorini, Busellato, Jidayi, Surraco (65' Perez), Donnarumma (46' Coly), Coralli. A disposizione: Pierobon, Scaglia, Alborno, Paolucci, Marino, De Leidi, Di Donato. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: La Penna di Roma.

NOTE: Ammoniti: Pellizzer, Surraco, Perez (C), Lauro, Miglietta (T). Espulsi: Colombo (C).

94' - Termina qui il match. La Ternana inguaia il Cittadella.

92' - OCCASIONE PER LA TERNANA: Grande azione di Antenucci che tira dai 20 metri, ma trova una grande risposta di Di Gennaro.

90' - Concessi 4 minuti di recupero.

83' - Ammonito Perez per simulazione.

81' - Avenatti si rende subito pericoloso, ma para bene Di Gennaro.

77' - Ultimo cambio per la Ternana: dentro Avenatti per Maiello.

74' - Tentativo dal limite di ZIto, para in due tempi Di Gennaro.

73' - Cambio della Ternana: Fazio per Litteri

68' - Ammonito Miglietta.

66' - GOL DEL CITTADELLA: Perez accorcia lo svantaggio grazie

65' - Cambio nel Citta: dentro Perez per Surraco.

62' - Primo cambio per la Ternana: fuori Lauro per Valeri.

62' - Bella combinazione Litteri-Antenucci, ma Di Gennaro è bravo a fermare il secondo.

54' - Si fa vedere Jidayi che prova a sorprendere Brignoli dalla distanza. Il tiro però finisce alto.

53' - Ammonito Surraco

49' - Ci prova dal limite Surraco, ma il suo tentativo finisce fuori.

48' - Colpo di testa di Rispoli su calcio d'angolo d'angolo, para Di Gennaro.

1' - Riparte il match! Nelle fine del Cittadella entra Coly, che va a sostituire Donnarumma per andare a rinforzare la difesa.

48' - Fine primo tempo. Brutto Cittadella che non ha mai impensierito la retroguardia della Ternana.

45' - Tre minuti di recupero concessi.

41' - GOL DELLA TERNANA: Antenucci approfitta di una torre in area di Rispoli e insacca in rete.

38' - OCCASIONE PER LA TERNANA: Ci prova Gavazzi dal limite dell'area, para Di Gennaro.

30' - Punizione dal limite di Antenucci che trova la respinta della barriera.

28' - ESPULSO COLOMBO: il difensore granata stende Antenucci, lanciato a rete. Inevitabile il cartellino rosso. Cittadella in dieci.

24' - OCCASIONE PER LA TERNANA: schema su punizione dalla destra che porta Migleitta al tiro. Di Gennaro si rifugia in corner.

23' - Coralli ci prova dal limite, ma il suo tiro va alto.

21' - Ammonito Lauro.

20' - GOL DELLA TERNANA: Sugli sviluppi del calcio d'angolo, gran gol di testa di Litteri che batte Di Gennaro.

18' - Ammonito Pellizzer.

19' - OCCASIONE PER LA TERNANA: insidiosa punizione battuta dalla destra da Zito, Di Gennaro si rifuge in angolo con la complicità di Colombo.

15' - Partita bloccata a Terni: ancora nessun tiro in porta da parte delle due formazioni.

5' - La Ternana è partita bene in questi primi minuti. Già due le punizioni a favore dei padroni di casa da zone pericolose del campo, che non hanno trovato però fortuna.