FINALE Varese-Cittadella 2-0 (32′ Konè, 90′ Ebagua)

VARESE-CITTADELLA  2 – 0 VARESE: Bastianoni, Rea, Pucino, Konè, Zecchin, Lazaar (36′ st Tripoli) Ferreira Pinto (27′ st Franco), Corti, Ebagua, Neto Pereira (45′ st Troest), Oduamadi. A disposizione: Milan, Martinetti,...

VARESE-CITTADELLA  2 - 0

VARESE: Bastianoni, Rea, Pucino, Konè, Zecchin, Lazaar (36' st Tripoli) Ferreira Pinto (27' st Franco), Corti, Ebagua, Neto Pereira (45' st Troest), Oduamadi. A disposizione: Milan, Martinetti, Scapuzzi, Forte. Allenatore: Agostinelli.

CITTADELLA: Cordaz, De Vito (40' st Gasparetto), Pelizzer, Coly, Paolucci, Sosa, Ciancio, Vitofrancesco (16' st Di Roberto), Schiavon (31' st Busellato), Giannetti, Di Nardo. A disposizione: Pierobon, Minesso, Biraghi, Baselli. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: Merchiori di Ferrara.

MARCATORI: 32' pt Konè, 90' Ebagua.

NOTE: Ammoniti: Oduamadi (V), Neto Pereira (V), Pelizzer (C), Di Nardo (C). Espulsione: Pelizzer (C).

48' - Finisce qui la partita. Brutta partita per i granata che escono sconfitti da Varese.

45' - Quattro minuti di recupero.

45' - Terzo cambio per il Varese: esce Neto Pereira per Troest.

45' - GOL DEL VARESE: Ebagua raddoppia grazie ad un assist di Neto Pereira.

40' - Terzo cambio per i granata: entra Gasparetto per De Vito.

36' - Secondo cambio per i lombardi: esce Lazaar ed entra Tripoli.

34' - Ci prova Di Nardo, para facile Bastianoni.

33' - OCCASIONE PER IL VARESE: Ebagua, approfittando di un errore di Coly, calcia dai 20 metri, ma è ottima la parata di Cordaz.

31' - Secondo cambio per il Cittadella: Busellato per Schiavon.

30' - OCCASIONE PER IL VARESE: Konè ruba palla al limite dell'area a Cordaz, ma è provvidenziale il recupero di Coly che fa sbagliare la conclusione al giovane ivoriano.

27' - Primo cambio per il Varese: entra Franco per Ferreira Pinto.

25' - Ammonito Di Nardo.

25' - Giannetti ci prova con una rovesciata in mezzo all'area, ma l'acrobazia non porta i frutti sperati.

23' - Tentativo dalla distanza di Ferreira Pinto, tiro alto di non molto.

17' - OCCASIONE PER IL VARESE: conclusione dalla distanza di Pucino, ma la palla finisce per colpire la traversa. Si salva il Cittadella.

16' - Primo cambio per match: entra Di Roberto ed esce Vitofrancesco.

10' - ESPULSO PELIZZER: il difensore riceve il secondo cartellino giallo per aver fermato Ebagua in maniera irregolare.

1' - Ripartiti!

48' - Fine del primo tempo di gioco.

45' - Saranno tre i minuti di recupero.

43' - Sugli sviluppi di un'azione del Varese, la palla arriva a Lazaar che ci prova alla distanza. La sua conclusione però è centrale.

34' - Ammonito Neto Pereira.

32' - GOL DEL VARESE: cross dalla destra di Ferreira Pinto e colpo di testa di Konè che batte Cordaz. Per il giocatore ivoriano si tratta del quinto gol stagionale.

32' - Ammonito Pelizzer.

28' - Ammonito Oduamadi.

24' - Punizione di Zecchin che cerca sul secondo palo Laazar, ma il giocatore marocchino non riesce a deviare la sfera.

22' - Partita ancora bloccata che stenta a decollare.

20' - Punizione di Schiavon che termina fuori, non creando patemi al portiere avversario.

14' - Ciancio tenta la conclusione dalla distanza, palla fuori.

12' - Ci prova Schiavon dalla distanza, nessun problema per Bastianoni.

2' - OCCASIONE PER IL VARESE: sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra, Ferreira Pinto non riesce a trovare la deviazione sottoporta.