FINALE Varese-Cittadella 2-1. Coralli illude i granata, ma quanta sfortuna

VARESE – CITTADELLA  2 – 1 VARESE: Bastianoni, Fiammozzi, Ricci, Spendlhofer, Lazaar, Cristiano, Blasi (72′ Damonte), Corti, Falcone (84′ Barberis), Pavoletti, Lupoli (57′ Calil). A disposizione: Milan, Bjelanovic,...

VARESE: Bastianoni, Fiammozzi, Ricci, Spendlhofer, Lazaar, Cristiano, Blasi (72' Damonte), Corti, Falcone (84' Barberis), Pavoletti, Lupoli (57' Calil). A disposizione: Milan, Bjelanovic, Tremolada, Forte, Laverone, Pasa. Allenatore: Gautieri.

CITTADELLA: Di Gennaro, Colombo, Pellizzer, Marino, Pugliese, Pecorini (72' Minesso), La Camera (77' Paolucci), Busellato, Di Gennaro, Coralli, Dumitru (81' Perez). A disposizone: Pierobon, Amato, Sosa, De Leidi. Allenatore: Foscarini.

ARBITRO: La Penna di Roma.

NOTE: Ammoniti: Cristiano, Lazaar, Barberis (V), Busellato, La Camera (C).

93' - Termina qui il march: il Citta esce immeritatamente sconfitto da Varese dopo aver preso due traverse e un palo.

92' - Miracolo di Bastianoni, che nega il gol a Minesso!

90' - Saranno tre i minuti di recupero concessi.

86' - Ammonito barberis.

84' - Continua senza fortuna l'arrembaggio del Citta al fortino del Varese.

84' - Ultimo cambio anche per il varese: esce Falcone per Barberis.

82' - Punizione di Calil dal limite dell'area, para semza patemi Di Gennaro.

81' - Ultimo cambio per Foscarini: Perez per Dimitru, autore dell'assist del vantaggio iniziale.

77' - Secondo cambio per il Citta: entra Paolucci per La Camera.

75' - Ammonito La Camera per una trattenuta.

72' - Cambio per parte: per il Citta entra Minesso per Pecorini, tra le fila del Varese invece esce Blasi per Damonte.

69' - Punizione da dentro l'area di rigore del Varese per un fallo su retropassaggio: batte La Camera, ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera.

65' - La partita ora sta calando di ritmo.

57' - Primo cambio del match: entra Calil per Lupoli.

56' - TRAVERSA DEL CITTADELLA: cross dalla trequarti di destra e colpo di testa di Coralli che va a impattare sul legno più alto.

53' - Ammonito Lazaar per un colpo di mano.

49' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Coralli, ma Bastianoni compie una grande parata, aiutato dalla traversa.

45' - Ripartiti!

45' - La Penna fischia qui: fine primo tempo e squadre negli spogliatoi.

37' - Ammonito Busellato.

34' - GOL DEL VARESE: Cristiano porta in vantaggio i suoi con un colpo sotto a scavalcare Di Gennaro, dopo essere entrato in area dalla sinistra.

30' - OCCASIONE PER IL VARESE: gran tiro dalla distanza di Falcone, ma Di Gennaro è bravo a rifugiarsi in corner.

25' - Cristiano del Varese è il primo ammonito del match, per aver commesso un fallo su Coralli.

23' - GOL FALLITO DAL CITTA: Di Roberto, da una posizione defilata dell'area piccola, serve al centro Pecorini che clamorosamente spedisce la palla sul palo a porta sguarnita.

20' - OCCASIONE PER IL CITTADELLA: bella combinazione tra Di Roberto e Dumitru, con quest'ultimo che serve all'indietro La Camera che prova la botta dalla distanza. Il suo tiro però finisce di pochissimo a lato.

17' - PAREGGIO DEL VARESE: scattato sul filo del fuorigioco, Pavoletti si presenta a tu per tu con Di Gennaro, lo salta e deposita comodamente la palla in rete.

9' - GOL DEL CITTADELLA: gran discesa dalla sinistra di Dumitru, che serve Coralli una volta entrato in area. Grazie ad una deviazione, il beniamino dei tifosi spiazza Bastianoni e manda la palla in rete.

5' - La partita è iniziata su buoni ritmi: entrambe le squadre cercano lo spiraglio giusto per far male.