Il Cittadella cade ad Empoli, ora si fa dura

Empoli-Cittadella 2-0 Marcatori: pt 46’ Stovini; st 43’ Signorelli EMPOLI: Handanovic, Tonelli, Marzoratti, Stovini, Gotti, Moro( st 42’ Signorelli), Musacci( st 24’ Soriano), Valdifiori, Nardini, Coralli, Forestier( st 32’ Saponara). A...

Empoli-Cittadella 2-0Marcatori: pt 46’ Stovini; st 43’ SignorelliEMPOLI: Handanovic, Tonelli, Marzoratti, Stovini, Gotti, Moro( st 42’ Signorelli), Musacci( st 24’ Soriano), Valdifiori, Nardini, Coralli, Forestier( st 32’ Saponara). A disp. Pelagotti, Mori, Brugman, Laurito. All. AgliettiCITTADELLA: Villanova, Manucci, Nocentini, Melucci, Marchesan , Magallanes( st 11’ Di Roberto), Musso( st 20’ Carteri), Volpe, De Gasperi, Gabbiadini( st 30’ Piovaccari), Nassi. A disp. Pierobon, Gorini, Teoldi, Carra. All. FoscariniArbitro: Palazzino di Ciampino, ass. Franzi e Posado; IV° Uff. TozziNote: giornata soleggiata e ventilata, terreno in discrete condizioni, spettatori 3000 circa. Ammoniti Nocentini e De Gasperi del Cittadella. Angoli 13 a 5( pt 9-1); recuperi pt 1’, st 4’

CRONACA 1° TEMPO

2 Musacci ci prova da fuori area di sinistro al volo, Villanova para con sicurezza

6' Gabbiadini pericoloso da pozione defilata, si gira e il suo sinistro s'infila all'incrocio ma sull'esterno della rete

9' De Gasperi ci prova da fuori con una bordata che dà uno strano effetto alla palla, Handanovic blocca con un rimbalzo

22' Musacci serve Coralli sul primo palo, anticipato da Melucci in corner sui quali sviluppi Valdifiori è pericoloso con un tiro da fuori respinto

26' Traversone di Moro, sulla palla si piomba Valdifiori ma Magallanes è bravo ad anticiparlo liberando l'area

27' Azione insistita in area di Coralli e poi Forestieri, assist per Nardini che prova la conclusione ma Villanova salva il risultato

41' Coralli lanciato a rete, ma in posizione defilata conclude in diagonale, ma la palla è fuori

44' Cross di Gotti, Nardini fa torre per Coralli che viene contrastato da due avversari. Palla in corner

45' Al 9° corner arriva la rete. Palla fuori a Nardini che di sinistro trova una conclusione potentissima. Villanova non trattiene e Stovini come un falco si avventa sulla palla e conclude in rete di sinistro. 1-0

FINALE 1° TEMPO: 1-0

2° TEMPO

6' Possibile fallo da rigore di Nocentini su Coralli, l'arbitro fa proseguire

8' Traversone al centro, Forestieri non ci arriva, neanche Coralli e Melucci libera

11' Forestieri insidioso su punizione, Villanova para

12' Ancora Forestieri da fuori area, Villanova para in due tempi

23' Conclusione da fuori area di Moro, Villanova mette in corner

26' Forestieri si guadagna una punizione e poi conclude sul palo lungo, bravo Villanova

29' Punizione di De Gasperi, palla sulla barriera, sulla respinta ancora al volo De Gasperi si inventa una conclusione potentissima che Handanovic devia e mette in corner

38' Contropiede di Saponara, palla a Coralli in area che, stanchissimo, serve Moro all'indietro, il suo sinistro è altissimo

43' Contropiede di Saponara che serve largo a destra Signorelli appena entrato, davanti a Villanova lo spiazza con un destro in diagonale. 2-0

45' Coralli mette ancora paura a Villanova, para in corner

FINALE 2° tempo: 2-0