“La zanzara” De Luca punge il Citta, ora sì che si fa dura…

Citta sempre più giù, e ora sì che si fa dura. E’ “la zanzara” De Luca a pungere in maniera fatale gli uomini di Foscarini al San Nicola di Bari: 1-0 il finale in favore dei galletti, decisiva la rete siglata al minuto numero...

Citta sempre più giù, e ora sì che si fa dura.E' “la zanzara” De Luca a pungere in maniera fatale gli uomini di Foscarini al San Nicola di Bari: 1-0 il finale in favore dei galletti, decisiva la rete siglata al minuto numero 82 dall'ex Varese ed Atalanta. Sconfitta meritata per Pellizzer e compagni, graziati più e più volte nel corso della gara dai padroni di casa, complice l'ottima prestazione dell'eterno Pierobon.Numeri impietosi dunque per i granata: settima giornata consecutiva a secco di vittorie, un solo gol realizzato nelle ultime cinque partite, ma soprattutto tre punti di distanza dall'Entella (oggi a reti bianche sul campo del Vicenza) e cinque nei confronti di Ternana e Pro Vercelli, ora come ora virtualmente salve.Unico obiettivo ormai realistico per il Citta, i playout, ma nelle ultime tre giornate il calendario recita in sequenza: Frosinone in casa, trasferta a Catania, e chiusura al Tombolato contro il Perugia.Traete voi le conclusioni…