Cittadella, 9-1 nella seconda amichevole stagionale contro il Real Vicenza

Secondo test stagionale a Lavarone per il Cittadella che batte facilmente per 9-1 il Real Vicenza. Marcatori per i granata nel primo tempo Bartolomei e Iori; nella ripresa a segno invece Bizzotto, Chiaretti (2), Arrighini (3) e Settembrini. Gli...

Gli allenamenti continueranno a Lavarone in vista di un doppio test amichevole nel week end: sabato a Levico Terme i granata affronteranno la squadra locale mentre domenica in occasione della festa del Tifoso a Lavarone andrà in scena Cittadella-Mestre.

Tabellino della partita:

CITTADELLA - REAL VICENZA 9 - 1

Marcatori: pt 9' Bartolomei, 26' Makris, 28' Iori (rig); st 5' Bizzotto, 10' Chiaretti (rig), 15' Arrighini, 23' Chiaretti, 35' e 38' Arrighini, 41' Settembrini.

CITTADELLA primo tempo: Paleari; Maniero, Camigliano, Adorni, Benedetti; Bartolomei, Iori, Siega; Iunco, Kouame, Fasolo.

CITTADELLA secondo tempo: Corasaniti; Caccin, Pelagatti, Maronilli, Pezzi; Schenetti, Pasa, Settembrini; Chiaretti; Bizzotto, Arrighini.

Allenatore:  Venturato.

REAL VICENZA: Pozza, Arthur, Afstratiadis, Konstantinou, Kanazue, Palmasto, Ivziku, Makris, Velasquez, Gava, Lamy.

A disposizione: Vignaga, Panagiotou, Tuluc, Viera, Nowakowski, Darko, Halilaj, Coppes, Di Pinto, Yeko Mambi, Duka, Mentori, Sagnotti, Eleazer, Erazo.