Cittadella, buon 2-2 contro il Chievo

Un ottimo Cittadella blocca sul 2-2 il Chievo Verona di Rolando Maran nell’amichevole giocata a Rovereto. Granata in vantaggio grazie a Litteri che dopo poco più di un quarto d’ora trafigge di testa Seculin su ottimo cross dalla...

Un ottimo Cittadella blocca sul 2-2 il Chievo Verona di Rolando Maran nell'amichevole giocata a Rovereto. Granata in vantaggio grazie a Litteri che dopo poco più di un quarto d'ora trafigge di testa Seculin su ottimo cross dalla sinistra di Martin. Il Chievo trova il pari poco prima del fischio finale della prima frazione grazie a Pellissier ottimamente servito da Inglese. Nella ripresa solita girandola di cambi e al 21' è Paolucci, in stato di grazia in questo precampionato, a trovare un gran gol su calcio di punizione. Il Chievo non ci sta e dopo appena cinque minuti rimette la gara in parità con un rigore trasformato dall'ex Meggiorini. Ecco il tabellino del match:

ChievoVerona – Cittadella: 2-2

Marcatori: 17’ pt Litteri, 37’ Pellissier, 21’ st Paolucci, 25 st Meggiorini (rig.)

ChievoVerona (4-3-1-2): Seculin, Frey (1’ st Cacciatore), Dainelli (1’ st Gamberini), Cesar (1’ st Spolli), Gobbi (1’ st Costa); Izco (1’ st Castro), Rigoni (13’ pt Radovanovic; 25’ st Sardo), Hetemaj (25’ st Bobb); Birsa (1’ st Mpoku); Pellissier (1’ st Meggiorini), Inglese (15’ st Jallow).

A disposizione: Sorrentino, Bressan, Cinelli, Da Silva, Damian, Depaoli.

All. Maran

Cittadella(4-3-1-2): Alfonso (13’ pt Paleari), Pedrelli, Martin (23’ st Varnier), Iori (1’ st Paolucci), Pasa (1’ st Pascali), Scaglia (39’ pt Pelagatti), Schenetti (1’ st Lora), Valzania (11’ st Caccin), Litteri (1’ st Strizzolo), Chiaretti (18’ st Maniero), Arrighini (18’ st Fasolo).

A disposizione: Benedetti, Corasaniti, De Leidi.