FINALE Cittadella-Verona 5-1 (1′ pt Pazzini, 19′ pt Iori, 28′ pt Scaglia, 35′ pt Litteri, 45′ pt Benedetti, 37′ st Litteri)

Segui dalle 20.30 la cronaca live di Cittadella-Verona, big-match della 15esima giornata di serie B. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti (38′ st Paolucci), Iori, Valzania; Chiaretti (27′ st Lora);...

Segui dalle 20.30 la cronaca live di Cittadella-Verona, big-match della 15esima giornata di serie B.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti (38' st Paolucci), Iori, Valzania; Chiaretti (27' st Lora); Arrighini (31' st Strizzolo), Litteri. A disp.: Paleari, Pedrelli, Bartolomei, Pelagatti, Martin, Maniero. All. Venturato

VERONA (4-3-3): Nicolas; Romulo, Bianchetti, Pisano, Suprayen; Fossati, Maresca (9' st Valoti), Bessa; Siligardi (9' Ganz), Pazzini, Luppi (21' st Zaccagni). A disp.: Coppola, Boldor, Troianiello, Ganz, Zaccagni, Gomez, Fares, Valoti, Riccardi. All. Pecchia

ARBITRO: Ghersini di Genova. Ammoniti: Pisano, Bianchetti, Pazzini, Salvi, Benedetti.

NOTE: 5967 spettatori (record storico di presenze al Tombolato), totale incasso 58.341,95.

49' - È finita! Il Cittadella travolge il Verona e vola a 28, -2 dagli scaligeri. Prestazione praticamente perfetta per i granata.

45' - Quattro minuti di recupero

44' - Annullato un gol per fuorigioco al Cittadella, Litteri salta Nicolas è appoggia in rete ma viene fermato dall'arbitro.

37' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Ancora un angolo! Litteri devia in rete su corner di Schenetti. Che giornataccia per la difesa del Verona, e in particolare per Nicolas. Tutti cinque i gol subiti su calci da fermo.

34' - Conclusione dalla distanza di Valzania, palla alta.

34' - Progressione di Strizzolo, efficace intervento difensivo della retroguardia gialloblu che mette in angolo.

31' - Spazio anche per Strizzolo, che prende il posto di Arrighini. Partita che ormai ha poco da dire.

26' - Primo cambio per il Citta, Chiaretti lascia il posto a Lora.

24' - Fallo di Iori su Zaccagni

19' - Benedetti salva su Ganz.

17' - Ci prova Fossati, tiro da fuori con Alfonso che guarda la palla uscire di poco a lato.

10' - Il Verona prova ad alzare il ritmo, ma il Cittadella si difende con ordine. Tra i gialloblu dentro Ganz e Valoti.

5' - E' arrivato il dato del pubblico: 5967 spettatori, che rappresentano il record di sempre del Tombolato.

4' - Schenetti! Angolo conquistato dal Cittadella.

1' - Partiti

46' - Nervosissimo il Verona adesso, giallo a capitan Pazzini. Incredibile epilogo di primo tempo, con tanto di rissa accennata al fischio dell'intervallo.

45'- GOOOOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!!!!!!!!!!! 4-1, sinistro a giro direttamente su punizione di Benedetti da posizione molto defilata. Ancora incerto Nicolas.

41' - Bianchetti atterra Arrighini, situazione dubbia: l'arbitro fa proseguire.

36' - Davvero incredibile la reazione del Cittadella, che ha completamente ribaltato la partita in pochi minuti. Ora conduce 3-1.

35' - GOOOL DEL CITTADELLA!! Terza rete granata! Benedetti su punizione serve Litteri che insacca di testa, con la complicità del portiere Nicolas.

28' - GOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Chiaretti, Scaglia svetta tra tutti e insacca!

27' - Schenetti! Finta e cross dalla destra, il centrocampista conquista un angolo.

19' - GOOOOOL DEL CITTADELLA, ha segnato Manuel Iori! Angolo di Schenetti, con il capitano che si libera della marcatura sul secondo palo e insacca! Esplode il Tombolato

19' - Arrighini prova il cross dal fondo, conquista un angolo.

12' - Conclusione in porta di Litteri, ben servito da Chiaretti! Esce Nicolas e respinge. I granata finalmente rispondono all'assedio del Verona.

10' - Conlcusione di Fossati dalla distanza, Verona ancora pericoloso.

8' - Punizione di Benedetti, palla ribattuta dalla difesa scaligera.

5' - Conclusione di Romulo, palla deviata in angolo.

4' - Pressione continua del Verona, che sta letteralmente schiacciando il Cittadella nella propria metà campo dopo il gol flash realizzato da Pazzini.

1' - GOL DEL VERONA! Partenza razzo dei gialloblu, azione devastante in velocità, con Pazzini che finalizza su tap-in, dopo intervento spettacolare di Alfonso su deviazione di Benedetti. Male Salvi nell'occasione.