FINALE Ascoli-Cittadella 2-1 (6′ st Litteri rig., 20′ st Gigliotti, 41′ st Orsolini)

Dalle 15 segui la cronaca live di Ascoli-Cittadella! ASCOLI (4-4-2): Lanni; Almici, Mengoni (1′ st Mogos), Augustyn (23′ pt Gigliotti), Mignanelli; Gatto, Bianchi, Cassata, Felicioli (19′ st Orsolini); Favilli, Cacia. A disp....

Dalle 15 segui la cronaca live di Ascoli-Cittadella!

ASCOLI (4-4-2): Lanni; Almici, Mengoni (1' st Mogos), Augustyn (23' pt Gigliotti), Mignanelli; Gatto, Bianchi, Cassata, Felicioli (19' st Orsolini); Favilli, Cacia. A disp. Ragni, Bentivegna, Perez, Addae, Lazzari, Slivka. All. Aglietti

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli, Scaglia, Varnier, Benedetti; Valzania, Iori, Bartolomei; Chiaretti (13' st Paolucci); Litteri (35' st Kouame), Arrighini (26' st Schenetti). A disposizione: Paleari, Salvi, Martin, Pasa, Vido. All. Venturato

ARBITRO: Aureliano di Bologna. Ammoniti: Scaglia, Mengoni, Favilli, Bartolomei, Orsolini. Espulso: Iori.

49' - E' finita, niente da fare per il Cittadella che era passato in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica. L'Ascoli rimonta e vince.

45' - Quattro minuti di recupero

43' - Colpo di testa di Varnier sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Valzania si avventa su Lanni e per poco trova il tap-in vincente.

41' - GOL DELL'ASCOLI, Orsolini in tuffo di testa insacca e porta l'Ascoli in vantaggio. I padroni di casa ribaltano il risultato.

40' - Ci prova Kouame, che dal limite dell'area non riesce a concludere, contrastato da un difensore dell'Ascoli.

39' - Paolucci serve Valzania che prova a incrociare sul palo destro, palla fuori.

37' - Sinistro di Orsolini! Alfonso vola ancora e mette in angolo! Incredibile duello Orsolini-Alfonso, con il portiere granata scatenato.

35' - Nel Cittadella entra Kouame al posto di Litteri.

30' - Miracolo di Alfonso sul colpo di testa di Orsolini! Altro intervento provvidenziale del portiere del Cittadella!

20' - GOL DELL'ASCOLI, Gigliotti stacca di testa su calcio d'angolo battuto da Almici, traiettoria che spiazza Alfonso. Pareggio.

15' - Annullato un gol a Cacia per fuorigioco. Taglio di Mignanelli per l'attaccante che in spaccata insacca, ma è irregolare.

13' - Venturato si copre inserendo Paolucci per Chiaretti.

6' - GOL DEL CITTADELLA, va a segno anche la seconda conclusione dagli undici metri. Cittadella in vantaggio!

6' - Litteri segna, ma l'arbitro fa ripetere! Troppi giocatori in area.

4' - RIGORE per il Cittadella! La decisione dell'arbitro spiazza tutti, compresi i giocatori del Cittadella. Che regalo! Sembra che l'arbitro abbia visto un tocco di mano di Almici, un movimento in realtà involontario e naturale del giocatore dell'Ascoli che si stava rialzando da terra.

1' - RIpartiti

45' - Fine primo tempo, i granata affronteranno la ripresa con l'uomo in meno.

43' - Espulso Iori! Rosso diretto per un calcio ritenuto di reazione del capitano granata su Cassata. Clamoroso. Cassata aveva accentuato poco prima la caduta dopo essere stato toccato da Bartolomei.

34' - Occasione per Bartolomei, destro del centrocampista parato da Lanni.

25' - Che parata di Alfonso su Favilli! Testa del giocatore dell'Ascoli, su cross di Mignanelli, e miracolo del portiere granata!

17 ' - Si difende bene l'Ascoli, doppio fuorigioco di Litteri nel giro di pochi minuti.

7' - Palo di Chiaretti dopo assolo del brasiliano, servito da Arrighini!

2' - Augustyn mette in angolo, primo corner della partita a favore del Cittadella.

1' - Felicioli! Ascoli vicinissimo al gol, cross dalla destra e tocco sotto porta del giocatore Ascolano. Palla che si impenna sopra la traversa. Che brividi!

1' - Ci siamo, via a Ascoli-Cittadella.

PRE-PARTITA:

Venturato si affida alla coppia offensiva Litteri-Arrighini, in difesa Pedrelli titolare al posto dell'acciaccato Salvi. Vanzania a centrocampo. Il Citta non vince fuori casa da ottobre a Trapani.