FINALE Cittadella-Avellino 1-3 (13′ pt Strizzolo, 8′ st Ardemagni, 41′ st Ardemagni, 47′ st Eusepi)

Segui la cronaca live di Cittadella-Avellino, a partire dalle 15. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso (17′ st Paleari); Pelagatti, Scaglia, Varnier, Benedetti; Schenetti (21′ st Valzania), Iori, Pasa; Iunco; Arrighini, Strizzolo (26′...

Segui la cronaca live di Cittadella-Avellino, a partire dalle 15.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso (17' st Paleari); Pelagatti, Scaglia, Varnier, Benedetti; Schenetti (21' st Valzania), Iori, Pasa; Iunco; Arrighini, Strizzolo (26' st Vido). A disp.: Valzania, Chiaretti, Martin, Paolucci, Maniero, Pascali. All. Venturato.

AVELLINO (4-4-1-1): Radunovic; Perrotta, Gonzalez, Jidayi, Laverone; D'Angelo, Belloni (26' st Eusepi), Moretti (1' st Omeonga), Lasik; Verde (16' st Camara); Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Migliorini, Castaldo, Soumare, Paghera, Solerio, Camara. All. Novellino

ARBITRO: Marini di Roma 1. Ammoniti: D'Angelo, Iunco, Gonzalez, Perrotta

51' - E' finita, l'Avellino passa al Tombolato. Citta sgretolato nella ripresa, ma ancora tanta rabbia per non essere riusciti a capitalizzare le occasioni. Sono solo due i punti racimolati nelle ultime quattro gare.

Finale all'insegna del nervosismo con Ardemagni che si becca con i tifosi della tribuna ovest.

49 '- Iunco vicino al 3-2, palla fuori.

47' - GOL DELL'AVELLINO, arriva il terzo gol di Eusepi che appoggia in rete su cross dalla sinistra.

45' - Sono sei i minuti di recupero. Il Citta si riversa in attacco.

42' - Ora si fa dura per i granata

41 - GOL DELL'AVELLINO, incredibile beffa per i granata con gli irpini che segnano ancora con Ardemagni. Tutto nasce da una rimessa di Laverone, nell'occasione incerti sia Pelagatti che Scaglia.

33' - Conclusione di Arrighini, imbeccato da Iunco, ancora un'occasione sprecata per l'attaccante granata

30' - Citta in pressione nell'area dell'Avellino, i granata conquistano un angolo.

26' - Nel Cittadella Vido entra per Strizzolo, terzo e ultimo cambio.

22' - Benedetti calcia in porta, Radunovic respinge. Sulla ribattuta tentativo di Valzania che perde però il tempo giusto.

11' - Iunco cerca Strizzolo con un bel lancio, Radunovic in uscita stende l'attaccante Strizzolo.

8' - GOL DELL'AVELLINO Ardemagni trova la deviazione decisiva su cross sporco Verde.

7' - Ancora Citta! Schenetti da pochi passi sbaglia il gol del raddoppio.

6' - Arrighini! Citta vicino al raddoppio, il tiro dell'attaccante granata viene ribattuto sulla linea da Gonzalez

1' - Ripartiti

47' - Termina il primo tempo

45' - Iunco pesca Arrighini, l'attaccante si allunga troppo la palla e conclude sull'estero rete.

43' - Occasione Avellino, Jidayi colpisce di testa su cross di Verde.

42' - Bella iniziativa di Moretti, Iunco lo ferma in modo falloso.

33' - Ci prova D'Angelo, palla respinta dalla difesa granata.

23' - Cross basso di Arrighini dalla destra dopo un elegante stop di palla, Gonzalez per salvare rischia l'autorete. Calcio d'angolo.

13' - GOOOL DEL CITTADELLA! Cross dalla sinistra di Benedetti per Strizzolo che da dentro l'area insacca!!!

9' - Decisamente meglio il Citta in questo avvio gara.

4' - Iori cerca in profondità l'inserimento di Strizzolo, l'attaccante non riesce però ad arrivare alla conclusione.

2'- Subito pericoloso il Cittadella con Strizzolo! Radunovic chiude bene e mette in angolo.