FINALE Cittadella-Cremonese 3-3 (7′, 17′ pt Litteri, 20′ pt Scarsella, 8′ St Schenetti, 20′ st Sansovini, 23′ st Maiorino)

7', 17' pt Litteri, 20' pt Scarsella, 8' St Schenetti, 20' st Sansovini, 23' st Maiorino

Stefano Viafora

Segui LIVE dalle 14.30 la cronaca di Cittadella-Cremonese, ultima partita casalinga del campionato per i granata.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso (12' st Vaccarecci), Salvi, Cappelletti, Scaglia, Benedetti;  Schenetti, Iori, Paolucci; Chiaretti (25' st Sgrigna); Litteri (33' st Minesso), Coralli. A disp. Pascali, Zaccagni, Nava, Lora, Bizzotto, Bonazzoli, De Leidi, Donazzan, Jallow. All. Venturato.

CREMONESE (4-3-3): Ravaglia; Formiconi (17' st Guglielmotti), Russo, Briganti, Crialese; Bianchi, Pesce, Scarsella; Sansovini, Brighenti, Maiorino (36' st Pacilli). A disp.: Aiolfi, Zullo, Marconi, Bianco, Suciu, Magnaghi, Ciccone.

All.: Fabio Rossitto.

ARBITRO: Maggioni di Lecco. Ammoniti: Scarsella, Litteri

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Ancora Pacilli-Vaccarecci, il duello per ora lo vince il portiere granata che si supera in una parata sopra la traversa.

42' - Gran tiro di Pacilli, deviato da Vaccarecci.

31' - Tra gli applausi esce Litteri, autore di una doppietta. Al suo posto, terzo e ultimo cambio, entra Minesso.

23' - GOL DELLA CREMONESE, gran gol di Maiorino! 3-3

20' - GOL CREMONESE, tiro non irresistibile di Sansovini, Vaccarecci (subentrato ad Alfonso) si tuffa in ritardo. 3-2

12' - Ancora Paolucci, palla in angolo.

8' - GOOOL DEL CITTADELLA! 3-1 di Schenetti

7' - Ci prova Paolucci! Palla fuori di poco.

2' - Conclusione alta di Sansovini.

1' - Ripartiti

46' - Termina il primo tempo.

45' - Tiro di Chiaretti, para Ravaglia.

40' - Conclusione di Chiaretti, da posizione decentrata sulla sinistra. Palla ribattuta sulla linea.

30' - Ci prova Brighenti, progressione in area e atterramento. Per l'arbitro tutto regolare.

25' - Calano i ritmi dopo un avvio esplosivo.

20' - GOL CREMONESE, accorcia le distanze Scarsella in rovesciata.

14' - GOOOL DEL CITTADELLA, Ancora Litteri, serie di finte e Ravaglia battuto. Quattordicesimo gol dell'attaccante.

7' - GOOL DEL CITTADELLA!!! Svarione difensivo della Cremonese che sbaglia il fuorigioco, Litteri ne approfitta, scatta il portiere e scarica in rete.

1' - Subito un'occasione per Litteri! Conclusione dell'attaccante dopo scambio Coralli-Chiaretti. Palla in angolo.