FINALE Cittadella-Pavia 3-2. Incredibile epilogo al Tombolato!

Marcatori: 31' pt Sforzini, 32' pt Jallow, 7' st Sforzini, 23' st aut.Siniscalchi, 45' st Iori

Stefano Viafora

CITTADELLA (4-3-1-2): Al­fon­so; Salvi, Sca­glia, Cap­pel­let­ti, Nava; Schenetti, Iori, Lora (12' st Zaccagni), Chia­ret­ti (27' st Sgrigna), Lit­te­ri, Jallow (24' st Bonazzoli). A disposizione: Vac­ca­rec­ci, Varnier, Mi­nes­so, Co­ral­li, Biz­zot­to, Benedetti. All. Ven­tu­ra­to.

PAVIA (4-3-1-2): Fac­chin; Ghi­rin­ghel­li (16' st Siniscalchi), Malomo, Der­ma­ku, Fo­glio; Carraro, Mu­scat, Marchi; Azzi (24' st Manconi); Sfor­zi­ni (36' st Anastasia), Ferretti. A disposizione: Fiory, Ma­ri­no, Pirrone, Kla­drub­sky, Grbac, Bo­nan­ni, Manconi. All. Brini.

ARBITRO: Gio­va­ni di Gros­se­to (Cam­pi­tel­li-Lom­bar­do). Ammoniti: Muscat, Dermaku.

47' - È finita, tutti in campo i giocatori, comprese le panchine, tutti attorno all'arbitro. Minuti incandescenti. Il Cittadella conquista sul filo di lana 3 punti incredibili.

45' - GOOOOLL Finale incredibile a Cittadella, annullato gol a Iori. Ma la decisione è stata ribaltata dal guardalinee dopo consultazione con l'arbitro. C'era il numero 11 del Pavia all'altezza del palo a tenere in gioco Iori!

42' - Ancora pressione granata nell'area degli ospiti, ora il Cittadella ci crede davvero.

42' - Cittadella all'assalto della porta del Pavia, ci prova Litteri! Esce bene Facchin

41' - Sgrignaaaaaa.... A porta semivuota l'attaccante spara fuori.

34' - Cross di Sgrigna, deviazione di Litteri di poco a lato!

30' - Zaccagni! Conclude contro Facchin, da buona posizione. Incredibile Cittadella, che sfiora il clamoroso 3-2.

24' - Dentro Bonazzoli e Sgrigna al posto di Jallow e Chiaretti.

23' - GOL DEL CITTADELLA!!! Autorete di un giocatore del Pavia, Siniscalchi, su conclusione di Litteri.

22' - Cittadella in difficoltà, fiammate del Pavia capace di sorprendere in contropiede e arrivare alla conclusione.

12' - Il Cittadella inserisce Zaccagni, al posto di Lora (problemi fisici per lui?).

7' - GOL DEL PAVIA, Sforzini insacca sugli sviluppi del corner.

6' - Sforzini lanciato pericolosamente a rete ma Cappelletti lo brucia in velocità e salva in angolo.

2' - Cross di Litteri dal fondo, palla respinta dalla retroguardia del Pavia.

1' - Ripartiti. Arriva il dato paganti (692, per un totale di 1839 spettatori).

47' - Fine primo tempo

45' - Due minuti di recupero.

40' - Cross di Schenetti dalla destra, pallone che taglia tutta l'area ma senza trovare la deviazione vincente.

32' - GOL DEL CITTADELLA, pareggio immediato granata, rete di Jallow!! L'attaccante ha saltato Foglio e ha fulminato Facchin con un diagonale.

31' - GOL DEL PAVIA, veloce triangolazione in area finalizzato da Sforzini.

16' - Ci prova il Citta, Iori cross in mezzo per Litteri che impegna Facchin in angolo.

8' - Il Cittadella prova a fare il gioco, Pavia comunque molto aggressivo in questi primi minuti.

2' - Nel Pavia c'è l'ex Azzi dietro a Sforzini e Ferretti.

1' - Partiti! Terreno pesante per la pioggia che sta cadendo incessante.