FINALE Cittadella-Perugia 1-1 (14′ pt Litteri, 6′ st Di Carmine rig.)

Segui dalle 15 la cronaca live di Cittadella-Perugia dallo stadio Tombolato! CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Benedetti; Valzania, Iori, Bartolomei; Chiaretti (29′ st Iunco); Litteri (41′ st Arrighini), Vido...

Segui dalle 15 la cronaca live di Cittadella-Perugia dallo stadio Tombolato!

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Benedetti; Valzania, Iori, Bartolomei; Chiaretti (29' st Iunco); Litteri (41' st Arrighini), Vido (20' st Kouame). A disp.: Paleari, Scaglia, Pascali, Pedrelli, Pasa, Schenetti. All. Venturato

PERUGIA (3-4-2-1): Brignoli; Fazzi, Monaco, Volta; Di Chiara, Brighi, Gnahoré, Dezi (31' pt Acampora), Mustacchio (30' st Nicastro); Di Carmine, Terrani (16' st Guberti). A disp.: Elezaj, Dossena, Belmonte, Ricci, Forte, Di Nolfo. All. Bucchi

ARBITRO: Rapuano di Rimini. Ammoniti: Alfonso, Varnier, Acampora, Pelagatti, Litteri, Valzania, Brignoli, Di Carmine.

49' - E' finita! Termina 1-1 tra Cittadella e Perugia.

45' - Quattro minuti di recupero.

41' - Iunco per Arrighini, conclusione defilata dell'attaccante, forte sul primo palo, ma trova ancora l'opposizione di Birgnoli!

40' - Ultimi cinque minuti, Venturato richiama Litteri e inserisce Arrighini.

39' - Alfonso! Miracolo sul colpo di testa di Monaco, servito da Gnahorè!

33' - Citta che cerca il raddoppio con il tridente Iunco-Litteri-Kouame

28' - Altra conclusione di Kouame! palla di poco a lato!

27' - Diagonale di Kouame! Decisivo di Brignoli che neutralizza. Altra occasione limpida per il Cittadella, decisamente più pimpante del Perugia in questa fase della partita.

26' - Bordata di Valzania di controbalzo, palla fuori.

24' - Quinto giallo per il Cittadella, ammonito anche Valzania che aveva protestato per uno spintone di Fazzi su Pelagatti.

20' - E' il momento di Kouame, che entra in campo al posto di Vido.

17' - Bartolomei! Che occasione per il centrocampista, conclusione centrale a tu per tu con Brignoli.

13' - Cross di Benedetti dalla sinistra, rinvia di testa Di Chiara. Sale l'urlo "Citta, Citta" da parte dei tifosi del Tombolato.

6' - GOL PERUGIA, Di Carmine non sbaglia, pareggio Perugia. E' il primo gol su rigore degli umbri in questo campionato.

5' - Rigore per il Perugia! Pelagatti atterra Terrani. Il difensore viene anche ammonito.

47' - Si chiude il primo tempo sull'1-0 per i granata.

45' - Sono due i minuti di recupero.

40' - Perugia in avanti, testa di Di Carmine che stacca bene sul cross di Mustacchio. Palla di poco fuori.

36' -  Grande intervento difensivo del Citta, con Pelagatti che allontana la sfera dalla propria linea di porta.

28' - Dezi chiede il cambio, il Perugia pronto alla sostituzione.

27' - Buon contropiede del Cittadella che Chiaretti non riesce a finalizzare, nonostante l'ottima posizione da cui l'italo brasiliano ha potuto concludere.

25' - Angolo conquistato da Benedetti per il Cittadella, granata che controllano il vantaggio acquisito, per ora, senza problemi.

11' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Undicesimo gol di Litteri, granata avanti! Chiaretti mette in mezzo dalla destra, la palla viene sfiorata da Di Carmine, Litteri si fionda sul pallone e insacca!

7' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, ma granata sempre in pressione nell'area del Perugia.

6' - Primo corner della partita per il Cittadella, Chiaretti dalla bandierina. Salgono in area i granata.

5' - Destro di Bartolomei su punizione, rasoterra velenoso che per poco non sorprende Brignoli.

4' - Mustacchio atterra Chiaretti, punizione da buona posizione per i granata.

3' - Cross di Benedetti, facilmente intercettabile da Brignoli.

PRE-PARTITA

Venturato lancia Vido dal primo minuto a fianco di Litteri, Pelagatti confermato in difesa al fianco di Varnier. Panchina per Scaglia. Partita numero 400 del Cittadella in serie B.