FINALE Cittadella-Salernitana 2-0 (39′ pt, 8′ st Litteri)

Segui dalle 15 la cronaca live di Cittadella-Salernitana, 13esima giornata di serie B. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pasa, Scaglia, Benedetti; Schenetti (26′ st Bartolomei), Iori, Valzania; Chiaretti (25′ st Lora); Litteri,...

Segui dalle 15 la cronaca live di Cittadella-Salernitana, 13esima giornata di serie B.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pasa, Scaglia, Benedetti; Schenetti (26' st Bartolomei), Iori, Valzania; Chiaretti (25' st Lora); Litteri, Arrighini (31' st Kouame). A disp.: Paleari, Pedrelli, Strizzolo, Pelagatti, Martin, Paolucci. All. Venturato

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Perico, Bernardini, Tuia; Improta (16' st Donnarumma), Busellato, Della Rocca (32' st Ronaldo), Odjer (1' st Mantovani), Vitale; Rosina, Coda. A disp.: Iliadis, Schiavi, Pereira, Caccavallo, Laverone, Zito. All. Sannino

ARBITRO: Nasca di Bari. Ammoniti: Tuia, Pasa, Salvi, Bernardini, Mantovani. Espulso: Tuia.

48' - E' finita! Il Citta consolida la seconda posizione in classifica, superando senza troppi problemi la Salernitana. Domenica altra campana, si va a Benevento.

45' - Tre minuti di recupero, risultato in cassaforte.

43' - Citta vicino al terzo gol, Iori si divora la rete da dentro l'area, poi Salvi colpisce il palo.

42' - Assist dalla destra di Kouame, palla intercettata in angolo dalla difesa della Salernitana.

40' - Conclusione di Mantovani, deviata da Pasa.

28' - Altro intervento provvidenziale di Alfonso sul rasoterra di Donnarumma.

24' - Sinistro di Busellato che si spegne sull'esterno della rete.

11' - Colpo di testa di Coda, su assist di Vitale. Palla di poco a lato. La Salernitana lotta nonostante il doppio svantaggio e l'inferiorità numerica.

8' - RETEEEE DI LITTERI! Assist di Chiaretti per il bomber, che da posizione decentrata a sinistra in area ha insaccato.

4' - Pasa anticipa Rosina, palla in angolo.

1' - Si riparte.

45' - Fine primo tempo. All'intervallo il commissario di Lega si è lamentato per le condizioni del campo, la società granata rischia una multa.

42'- Ancora Cittadella pericoloso! Ancora Litteri! Diagonale sinistro che sfiora l'angolo alla destra di Terracciano. Raddoppio vicino per i granata.

39' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Ha segnato Litteri, settima rete in campionato per lui! Ottimo il cross dalla destra di Salvi.

37' - Espulso Tuia! Doppia ammonizione per un altro fallo su Arrighini.

32' - Punizione di Benedetti dalla distanza (30 metri), palla che sfregia il palo.

26' - Che parata di Alfonso! Colpo di testa di Coda in area, vola il portiere granata.

19' - Prima occasione per il Citta! Schenetti per Arrighini, che serve Valzania, anticipato di un soffio da Busellato. E' angolo.

5' - Campo reso molto pesante dalla pioggia che continua a cadere, prime fasi di gioco confuse.

3' - Pasa cerca Schenetti, il centrocampista crossa al centro conquistando il primo angolo della partita.