FINALE Cittadella-Spal 1-2 (31′ pt Bonifazi, 10′ st Iori, 24′ st Zigoni)

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti, Iori, Bartolomei (14′ st Valzania); Lora (30′ st Paolucci); Litteri, Arrighini (30′ st Strizzolo). A disposizione: Paleari, Pedrelli, Pelagatti, Martin,...

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti, Iori, Bartolomei (14' st Valzania); Lora (30' st Paolucci); Litteri, Arrighini (30' st Strizzolo). A disposizione: Paleari, Pedrelli, Pelagatti, Martin, Chiaretti, Maniero. All. Venturato

SPAL (3-5-2): Marchegiani; Gasparetto (8' st Silvestri), Giani, Bonifazi; Lazzari, Schiattarella, Arini, Mora, Beghetto; Antenucci (36' st Finotto), Zigoni (43' st Cerri). A disposizione: Branduani, Spighi, Castagnetti, Ghiglione, Pontisso, Grassi. All. Semplici

Arbitro: Nasca di Bari. Ammoniti: Arini, Scaglia, Bartolomei, Beghetto, Benedetti.

Note: 3907 spettatori, di cui 2121 paganti.

48' - Nasca fischia la fine, termina 2-1 per la Spal. Vittoria pulita e meritata per la squadra di Semplici. Seconda sconfitta consecutiva per il Citta che si fa sorpassare in classifica proprio dai ferraresi.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Esce Zigoni, dentro Cerri nella Spal.

38' - Gran parata di Alfonso su Zigoni, poi sulla seconda conclusione Pasa salva. Spal sempre pericolosa.

30' - Nel Cittadella entrano Paolucci e Strizzolo, Venturato prova a dare una scossa alla squadra. Fuori Lora e Arrighini, non sufficienti oggi.

25' - GOL DELLA SPAL! Ha segnato Zigoni dopo il palo colpito da Antenucci sulla destra, ottimamente servito da Lazzari.

23' - Cross di Schenetti, Litteri di testa quasi sorprende Marchegiani! Citta vicino al 2-1!

21' - Azione ripetuta della Spal nell'area di rigore del Cittadella che rischia tantissimo ma poi si salva spazzando via grazie a Scaglia.

15' - Si abbassano i ritmi dopo il gol del pareggio granata.

10' - GOOOL DEL CITTADELLA!!! Gran tiro di Iori che si insacca con la complicità di una deviazione. Pareggio! Ora il Citta può cambiare la partita

6' - Antenucci appoggia per Beghetto che scarica in porta, Alfonso blocca in due tempi.

1' Ripartiti

45' - Termina senza recupero il primo tempo al Tombolato. Spal per ora meritatamente in vantaggio.

45' - Conclusione di Lora, occasione per il centrocampista che mette in difficoltà il portiere Marchegiani anche con il contributo di una deviazione.

44' - Alfonso esce con i pugni sull'angolo battuto dagli ospiti e allontana il pericolo. Citta che fatica però a ripartire.

41' - Ammonito Bartolomei che era già diffidato e salterà dunque la prossima partita a Cesena.

40' - Colpo di testa di Arrighini in avvitamento, palla di poco fuori.

39' - Conclusione di Antenucci, para a terra Alfonso.

33' - Adesso è il Citta che prova a spingere.

31' - GOL DELLA SPAL, rete di Bonifazi sugli sviluppi di un calcio d'angolo che stacca senza essere contrastato da Iori. La Spal in vantaggio al Tombolato.

25' - Spal meglio in questa fase della partita, Citta più timido e rintanato nella propria metà campo.

14' - Angolo per la Spal, palla scagliata in area da Beghetto, allontana a fatica la difesa granata.

11'- Bartolomei pesca Lora in buona posizione che colpisce al volo, ma la palla finisce in angolo.

8' - Sugli sviluppi del corner, Pasa di testa trova il rimpallo di Arini.

7' - Angolo conquistato da Salvi.

1' - Dopo il minuto di silenzio in memoria delle vittime del disastro aereo avvenuto in Colombia, ecco il fischio d'inizio. Sorprende l'assenza di Chiaretti, sostituito da Lora.