tutto cittadella

FINALE Cittadella-Trapani 3-2 (35′ pt Coronado, 8 ‘ st Chiaretti, 37′ st Iunco, 46′ st Citro rig. 48’ st Iori)

Dalle 20.30 cronaca live di Cittadella-Trapani qui su PadovaSport.tv. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia (26′ pt Pelagatti), Varnier, Pedrelli; Paolucci, Iori, Bartolomei; Chiaretti (30′ st Iunco); Arrighini, Strizzolo...

Dalle 20.30 cronaca live di Cittadella-Trapani qui su PadovaSport.tv.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia (26' pt Pelagatti), Varnier, Pedrelli; Paolucci, Iori, Bartolomei; Chiaretti (30' st Iunco); Arrighini, Strizzolo (20' st Litteri). A disp.: Paleari, Schenetti, Pasa, Vido, Pascali. All. Venturato.

TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli; Legittimo, Pagliarulo, Fazio, Visconti; Barillà, Colombatto, Maracchi (43' st Canotto); Coronado (20' st Nizzetto), Jallow (18' st Citro), Manconi. A disp.: Guerrieri, Curiale, Ciaramitaro, Raffaello, Rizzato, Kresic. All. Calori.

ARBITRO: Baroni di Firenze. Ammoniti: Alfonso, Jallow, Legittimo.

SECONDO TEMPO:

48' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA!!!! Che partita! Allo scadere Iori sugli sviluppi di un angolo trova il guizzo vincente e insacca! 3-2!

46' - GOL DEL TRAPANI, Citro realizza dal dischetto. Che beffa per il Citta, raggiunto nel finale dopo aver ribaltato il risultato.

44' - Varnier atterra Citro, è rigore. Incredibile disperazione sulla panchina del Cittadella.

37' - GOL DI IUNCO!!! Incredibile rete del Cittadella, conclusione nell'angolo alla destra di Pigliacelli che viene beffato. L'assist, di testa, è di Litteri che anticipa Legittimo e serve il compagno di squadra.

35' - Varnier di testa dopo un calcio di punizione da buona posizione, palla abbondantemente a lato.

28' - Gran botta di Pedrelli! Palla alta sulla traversa.

21' - Barillà! Brividi Cittadella, respinge Alfonso.

20' - E' arrivato il momento del ritorno in campo di Litteri, che prende il posto di Strizzolo tra gli applausi del Tombolato.

16' - Sinistro di Chiaretti, respinge Pigliacelli. Cittadella decisamente più pimpante nella ripresa.

10 ' - Clamoroso errore di Arrighini, che a tu per tu con il portiere spreca a lato.

8' - GOL DEL CITTADELLA!!! Chiaretti raccoglie palla in area e scaraventa in rete. Bel lavoro di Salvi sulla destra, che ha servito bene il brasiliano.

4' - Tiro-cross di Arrighini, smanaccia Pigliacelli. Sul traversone sfiora solo la palla Chiaretti.

3' - Ci prova Coronado, mezza rovesciata su traversone di Fazio.

1' - Ripartiti!

PRIMO TEMPO:

48' - Termina il primo tempo al Tombolato, brutto Cittadella meritatamente sotto di un gol.

45' - Tre minuti di recupero.

35'  - GOL DEL TRAPANI, ancora un'incursione di Jallow che conclude in porta, Alfonso devia, arriva Coronado in spaccata che insacca.

24' - Scaglia sembra non farcela, il difensore ha problemi alla caviglia destra. Al suo posto Pelagatti.

23' - Giallo a Alfonso e Jallow che sono venuti a contatto.

19' - Bel movimento di Jallow che dalla destra mette in mezzo, non ci arriva nessuno

15' - Cross dalla sinistra di Paolucci, Barillà intercetta e allontana.

7' - Conclusione in porta di Paolucci, para a terra Piglicelli.

3' - Cross dalla destra di Maracchi per Coronado che colpisce a botta sicura, ma la conclusione si allarga sulla sinistra.

1' - Partiti! Piove a Cittadella, terreno scivoloso.

PRE-PARTITA:

Sono 45 i tifosi del Trapani presenti al Tombolato, sistemati nella tribuna laterale. di cui 8 direttamente dalla Sicilia. Gli altri residenti in Veneto. Formazioni: Cittadella con Pedrelli sull'out sinistro in difesa. A centrocampo spazio a Paolucci.