FINALE Cittadella-Virtus Entella 2-1 (14′ pt Arrighini, 8′ st Diaw, 20′ st Strizzolo)

Segui live dalle 20.30 il match tra Cittadella e Entella. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Pasa, Paolucci Bartolomei; Chiaretti (7′ st Schenetti); Strizzolo (25′ st Kouame) (29′ st Litteri),...

Segui live dalle 20.30 il match tra Cittadella e Entella.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Pasa, Paolucci Bartolomei; Chiaretti (7' st Schenetti); Strizzolo (25' st Kouame) (29' st Litteri), Arrighini. A disposizione: Paleari, Pedrelli, Pascali, Martin, Maniero, Litteri, Valzania. All. Venturato

VIRTUS ENTELLA (4-3-2-1): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Belli, Troiano (22' st Sini), Palermo (29' st Gerli); Tremolada (8' st Diaw), Moscati; Caputo. A disposizione: Paroni, Zaniolo, Benedetti, Gerli. All. Breda

ARBITRO: Di Martino di Teramo. Ammoniti: Pellizzer, Paolucci, Benedetti.

50 ' - Il Cittadella conduce in porto la partita gestendo bene il vantaggio fino all'ultimo minuto. Granata che salgono a quota 34 e chiudono bene l'anno, mantenendo la posizione alte della classifica di serie B. Buona prova del giovane Varnier al centro della difesa, schierato con coraggio dal tecnico Venturato.

45' - Cinque minuti di recupero

35' - Punizione dalla destra di Sini a tagliare l'area che arriva sul secondo palo, Ceccarelli non ci arriva. Brividi per il Citta.

29' - Sfortunatissimo Kouame che deve uscire dopo soli tre minuti per un problema muscolare, al suo posto Litteri.

20' -GOOOOOL DEL CITTADELLA!!!!!!!!!! Ancora in vantaggio il Citta, Salvi di testa sul primo palo, ci mette poi il piede Pasa e poi Strizzolo conclude con il tap-in vincente.

11' - Discesa sulla destra di Belli, il suo cross però è impreciso e termina sulla rete esterna.

8' - GOL DELL'ENTELLA, Palermo la mette in profondità per Diaw, appena entrato che un pallonetto beffa Alfonso.

7' - Chiaretti deve uscire dal campo (si teme un trauma distorsivo), al suo posto Schenetti.

6' - Intervento duro si Keita su Chiaretti, il brasiliano rimane a terra.

1' - Subito occasione per il Citta, Bartolomei mette al centro per Arrighini che conclude in porta, Iacobucci mette in angolo.

1' - Ripartiti

46' - Termina il primo tempo con il Cittadella in vantaggio.

45' - Un minuto di recupero

39' - Occasione Cittadella! Paolucci taglia l'area con un preciso cross, ma Chiaretti e Strizzolo non ci arrivano

30' - Intervento difensivo di Belli che chiude su Paolucci ed evita il 2-0 del Cittadella.

16' - Conclusione di Salvi dalla destra, Iacobucci si distende respingendo il pallone.

14' - GOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Ha segnato Arrighini, sugli sviluppi di un corner l'attaccante ha trovato il varco giusto per sorprendere Iacobucci

7' - Occasione per Benedetti, palla che sfila sopra la traversa.

1' - Partiti! Nel Cittadella ci sono delle sorprese in formazione: Litteri in panchina (problema a una spalla), il giovane Varnier in difesa, con Pasa a centrocampo.