FINALE Giana Erminio-Cittadella 0-1 (31′ st Schenetti)

Diretta live del match tra Giana Erminio e Cittadella, a partire dalle 15. GIANA ERMINIO (3-5-2): Paleari; Montesano (41′ st Bruno), Polenghi, Solerio; Perico, Marotta, Pinto (35′ st Gasbarroni), Biraghi (35′ st Grauso), Augello;...

Diretta live del match tra Giana Erminio e Cittadella, a partire dalle 15.

GIANA ERMINIO (3-5-2): Paleari; Montesano (41' st Bruno), Polenghi, Solerio; Perico, Marotta, Pinto (35' st Gasbarroni), Biraghi (35' st Grauso), Augello; Perna, Cogliati. A disp.: Sanchez, Sosio, Costa, Bonalumi, Brambilla, Greselin, Sanzeni, Rossini, Capano.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Nava; Schenetti, Iori, Lora (26' st Zaccagni); Chiaretti (30' st Sgrigna); Litteri, Jallow (12' st Bonazzoli). A disp.: Vaccarecci, Varnier, Benedetti, Bizzotto, Minesso, Coralli.

ARBITRO: Vesprini di Macerata. Ammoniti: Pascali, Montesano, Schenetti, Pinto.

48' - Termina la partita, settima vittoria consecutiva del Cittadella che vola a quota 53, sempre a sette punti dal Pordenone (vincente a Bolzano)!

45' - Miracolo di Alfonso su Perna!!! C'è anche la firma del portiere granata sulla vittoria di oggi che ormai è a un passo!

41' - Giana Erminio in campo con 4 attaccanti in questi ultimi minuti alla ricerca del pareggio.

40' - Ci prova Gasbarroni che trova la conclusione. Alfonso respinge di piede!

31' - GOOOL DEL CITTADELLA, assist dalla sinistra di Zaccagni che attravesra una selva di gambe, irrompe in area Schenetti che insacca! Cittadella avanti!

30' - Ultimo cambio per il Cittadella: entra Sgrigna al posto di Chiaretti, non cambia nulla tatticamente.

27' - Cogliati-Pinto, conclusione di quest'ultimo di testa, Alfonso impegnato. Giana mai doma.

26' - Secondo cambio per Venturato: dentro Zaccagni per Lora.

24' - Salvi dalla destra, traversone per la testa di Bonazzoli. Conlcusione troppo debole.

20' - Altra iniziativa della Giana, assist di Augello per Perna, che non riesce ad aggangiare, poi irrompe Biraghi che spara in porta, palla di poco alta.

15' - Conclusione di Iori! Paleari in angolo! Il Citta si sveglia e diventa subito pericoloso.

12' - Venturato inserisce Bonazzoli per Jallow, cercando più peso e centimetri in attacco.

6' - Conclusione di Chiaretti di sinistro, palla che sfiora l'incrocio.

4' - Primo tempo iniziato ad alti ritmi.

1' - Ripartiti

Intanto il Pordenone è in vantaggio per 3-1 a Bolzano contro l'Alto Adige, partita quasi terminata.

45' - Termina il primo tempo, il Cittadella fin qui ha sbattuto contro una ostico Giana Erminio. Nella ripresa capiremo se la gara può cambiare.

41' - Prima occasione per il Cittadella, tiro di Lora ben sopra la traversa.

33' - Cattivo rilancio di Alfonso, che serve Cogliati. L'attaccante della Giana, prova a servire l'accorrente Biraghi che però spreca l'occasione. Leggerezza del portere granata, nuovo rischio per il Cittadella.

28' - Ancora un'occasione della Giana, ancora con Cogliati che arrivata alla conclusione dopo una bell'azione corale. Conclusione ribattuta da Alfonso. Cittadella in difficoltà.

20' - Continua a piovere a Gorgonzola. Gioco spezzettato dalle tante interruzioni dell'arbitro Vesprini.

13' - Occasionissima per la Giana, imbucata per il numero 10 Cogliati che scatta verso Alfonso e prova a sorprenderlo con il "colpo sotto". Palla che termina di poco a lato.

6' - Battuta di Cogliati direttamente in porta su punizione, palla che rimbalza sulla parte alta della travsersa ed esce.

5' - Pascali falloso su Cogliati, primo giallo della gara.

1' - Partiti! Polenghi tocca il primo pallone della gara.

PRE-PARTITA:

14.40: Formazione ufficiale del Cittadella, nessuna sorpresa. Torna Pascali dal primo minuto, che prende il posto dello squalificato Cappelletti.

14.30: Cittadella in grande forma, sei vittorie consecutive in campionato, trionfo infrasettimanale con la Cremonese in Coppa, più sette punti di vantaggio in classifica sulla seconda (oggi il Pordenone gioca contro l'Alto Adige, il Bassano ieri ha battuto l'Alessandria).