FINALE Lecce-Cittadella 1-1 (14′ pt Mancosu rig., 36′ st strizzolo)

LECCE (4-3-1-2): Vigorito, Arrigoni, Mancosu (25′ st’ Marino), Palombi, Meccariello, La Mattia, Falco (15′ st Tabanelli), Calderoni, Fiamozzi (15′ st Venuti), Scavone, Bovo. A disp.: Bleve, Cosenza, Lepore, Torromino, Haye,...

LECCE (4-3-1-2): Vigorito, Arrigoni, Mancosu (25' st' Marino), Palombi, Meccariello, La Mattia, Falco (15' st Tabanelli), Calderoni, Fiamozzi (15' st Venuti), Scavone, Bovo. A disp.: Bleve, Cosenza, Lepore, Torromino, Haye, Pettinari, Dubickas, Tsonev, Armellino. All. Liverani

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli (3' st Proia), Frare, Drudi, Benedetti; Settembrini (37' st Siega), Iori, Branca; Schenetti; Finotto, Scappini (26' st Strizzolo). A disp.: Maniero L., Malcore, Pasa, Maniero L., Rizzo, Dalla Bernardina. All. Venturato (Gorini in panchina).

ARBITRO: Antonio Giuia di Olbia. Ammoniti: Fiamozzi, Frare, Palombi, La Mantia.

50 ' - E' finita! Il Cittadella conquista un punto al Via del Mare grazie al secondo gol in campionato di Strizzolo, subentrato nella ripresa. I granata salgono a 10 punti, ora quasi un mese di stop tra turno di riposo e pausa campionato.

47' - Calcia Iori di destro, deviazione della barriera.

46' - Calcio di punizione per il Cittadella da buona posizione.

45 '- Cinque minuti di recupero.

36' - GOOOL DEL CITTADELLA! Strizzolo pareggia! Colpo di testa in tuffo dopo una mischia nell'area del Lecce.

26' - Cross di Schenetti per Scappini, conclusione sul primo palo fuori di poco. Scappini che è pronto lasciare spazio a Strizzolo.

24' - Crampi per Drudi, c'è stanchezza nel Cittadella dopo le tre gare in otto giorni.

17' - Gran giocata di Palombi, Paleari dice no!

12' - Altra occasione per il Cittadella, è Schenetti questa volta a impegnare seriamente Vigorito. Lecce alle corde, i granata stanno facendo di tutto per cercare il pareggio.

11' - Miracolo di Vigorito su colpo di testa di Finotto! Occasione per il Cittadella!

5' - Paleari evita un clamoroso autogol di Frare.

4' - Ancora Cittadella pericoloso!Scappini di testa sfiora la rete.

3' - Gran tiro di Drudi, palla fuori. Intanto Gorini inserisce Proia per Ghiringhelli. Settembrini farà il terzino.

1' - Si riparte!

48' - Termina il primo tempo, Lecce in vantaggio sul Cittadella.

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Conclusione di Iori! Troppo centrale, Vigorito para.

39' - Sinistro di Mancosu! Palearsi si distende in tuffo e respinge!

30' - Tocco in profondità di Ghiringhelli per Scappini, che non s'intende però con il terzino

25' - Il Cittadella prova a sfondare il muro del Lecce, ma i salentini si difendono bene.

19' - Intervento in ritardo di Iori su Falco, calcio di punizione.

14' - GOL DEL LECCE, Mancosu trasforma dal dischetto, Lecce in vantaggio.

13' - Calcio di rigore per il Lecce! Iori tocca di mano in area su giocata di Falco, l'arbitro indica il dischetto. Proteste di Iori.

8' - Mancino debole di Finotto, para senza problemi Vigorito.

5' - Occasione limpida per il Cittadella! Branca recupera palla su errore di La Mantia, verticalizzazione per Scapini che libera di tacco Schenetti: destro di poco a lato del centrocampista!

1' - Partiti! Venturato (oggi squalificato) conferma Iori in cabina di regia, niente turn-over quindi per il capitano.