FINALE Novara-Cittadella 1-1 (19′ pt Galabinov, 32′ st Iunco)

Dalle 15 segui la cronaca live di Novara-Cittadella! NOVARA (3-4-1-2): Da Costa; Troest, Mantovani, Scognamiglio (43′ st Di Mariano); Kupisz (45 st Dickmann), Cinelli, Casarini, Chiosa; Sansone; Galabinov, Macheda (30′ st Lukanovic)....

Dalle 15 segui la cronaca live di Novara-Cittadella!

NOVARA (3-4-1-2): Da Costa; Troest, Mantovani, Scognamiglio (43' st Di Mariano); Kupisz (45 st Dickmann), Cinelli, Casarini, Chiosa; Sansone; Galabinov, Macheda (30' st Lukanovic). A disposizione: Montipò, Koch, Lancini, Adorjan, Selasi, Kanis. All. Boscaglia

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Schenetti (26' st Paolucci), Iori, Valzania (14' st Bartolomei); Chiaretti (19' st Vido); Arrighini, Iunco. A disposizione: Paleari, Pelagatti, Pasa, Pascali, Martin, Maniero. All. Venturato.

ARBITRO: Aureliano di Bologna. Ammoniti: Macheda, Iunco, Casarini, Varnier.

50 '- E' finita, pareggio tra Novara e Cittadella. Molto meglio i granata nel secondo tempo che hanno addirittura sfiorato il vantaggio. Due punti nelle ultime otto partite per la squadra di Venturato che fatica lontano dal Tombolato.

49' - Sinistro di Vido! ultimo brivido della partita, palla che si allarga troppo.

45' - Aono quattro i minuti di recupero.

44' - Galabinov per l'inserimento di Troest, anticipa Alfonso.

43' - Fuori Scognamiglio dentro Di Mariano, Novara in versione offensiva.

42'  - Occasione per Arrighini che si fa 30 metri palla al piede, si accentra e conclude. Da Costa mette in angolo.

39' - Galabinov! Gran sinistro dell'attaccante del Novara che fortunatamente per il Citta è fuori misura.

32' - GOOOOOL DEL CITTADELLA!!! Iunco segna su sponda di Scaglia, l'attaccante granata appoggia in rete e pareggia i conti con il Novara!

30' - Primo cambio per il Novara, Lukanovic prende il posto di Macheda.

26' - Terzo cambio, Paolucci per Schenetti. 4-3-3 per il Cittadella alla ricerca del pareggio.

17' - Botta di Chiosa, angolo per il Novara.

13' - Cross basso insidioso di Salvi che attraversa tutta l'area piccola, nessuno però interviene.

12' - Grande azione del Novara targata Sansone-Macheda, il numero dieci dei piemontesi però non conclude bene.

10' - Il Cittadella non riesce a rendersi pericoloso negli sporadici avanzamenti nell'area avversaria.

8' - Intervento provvidenziale di Alfonso dopo bello scambio tra Sansone e Galabinov.

5' - Destro di Galabinov, potente ma non preciso.

1' - Ripartiti

46' - Fine primo tempo, Novara in vantaggio.

45' - Che parata di Alfonso! Sull'angolo è bravo a chiudere su Troest.

45' - Testa di Kupisz e angolo per il Novara. Padroni di casa che chiudono in attacco il primo tempo

37' - Iunco ammonito dopo il gol annullato. L'attaccante avrebbe toccato la palla con la mano.

33' - Punizione di Schenetti, colpo di testa di Scaglia che finisce sul fondo. Prima conclusione verso la porta del Cittadella.

31' - Ci prova Iunco, buona iniziativa sulla destra con cross al centro. Ma i granata non riescono a concretizzare.

31' - Fallo da giallo di Macheda su Schenetti.

23' - Punizione di Benedetti, conclusione a giro ma lenta e prevedibile.

19' - GOL DEL NOVARA! Galabinov gonfia la rete, ottima giocata del bulgaro ben pescato da Sansone, controllo di palla e destro nell'angolino. Novara, va detto, meritatamente in vantaggio.

13' - Benedetti chiude su Sansone, palla in angolo. Bene il Novara in questa prima parte della gara.

11' - Macheda va via a Scaglia e arriva alla conclusione, buona la potenza meno la mira con la palla che scivola sul fondo.

9' - Colpo di testa di Troest, palla alta.

4' - Episodio dubbio in area Cittadella, Cinelli chiede il rigore ma l'arbitro fa proseguire. Contatto con Schenetti, che non sembra però da rigore.

1' - Partiti! Citta in maglia gialla. Iunco ancora dal primo minuto, in coppia con Arrighini.