FINALE Pisa-Cittadella 1-4 (11′ pt Arrighini, 15′ pt Masucci, 31′ st Vido, 39′ st Vido, 50′ st Scaglia)

Segui la cronaca live di Pisa-Cittadella su www.padovasport.tv a partire dalle 20.15 circa. PISA (4-3-3): Cardelli; Golubovic, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Verna, Di Tacchio, Lazzari (32′ st Gatto); Lores Varela (39′ st Peralta),...

PISA (4-3-3): Cardelli; Golubovic, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Verna, Di Tacchio, Lazzari (32' st Gatto); Lores Varela (39' st Peralta), Masucci, Mannini (14' st Manaj). A disposizione: Campani, Birindelli, Zonta, Milanovic, Zammarini, Angiulli. All. Gennaro Gattuso

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Martin; Valzania (45' st Paolucci), Iori, Bartolomei; Chiaretti (42' st Schenetti); Strizzolo (28' st Vido), Arrighini. A disposizione: Paleari, Pelagatti, Pedrelli, Benedetti, Pasa, Iunco. All. Roberto Venturato

ARBITRO: Luigi Nasca di Bari (Robilotta-Formato). Ammoniti: Bartolomei, Martin, Golubovic, Valzania, Iori, Di Tacchio, Pascali, Manaj.

Citta a quota 60 al quinto posto, Pisa matematicamente retrocesso. Grande prestazione di Vido, subentrato nella ripresa e autore di due gol. Prossimo turno Cittadella-Vicenza, penultima di campionato.

50' - GOL CITTADELLA, quarto gol segnato da Scaglia di testa. E si chiude qui la partita.

49' - Gran tiro di Schenetti, servito da Vido. Palla in corner.

48' - Masucci di testa, Alfonso para facilmente.

47' - Peralta dalla bandierina, corner per il Pisa.

46' - Pascali salva sulla linea, sul pallonetto di Manaj.

45' - Quattro minuti di recupero.

40' - Proprio Vido, dopo la partita andrà a Coverciano con l'under 20 di Evani.

39' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Ancora Vido, ottimamente pescato da Iori, lavora bene il pallone e batte Cardelli sul primo palo, gran gol del giovane ex Milan!

31' - GOOOOOL DEL CITTADELLA! Vido riporta il Cittadella in vantaggio. Tutto parte da un errore di Lisuzzo, ben sfruttato da Chiaretti che poi serve l'attaccante, molto freddo nell'occasione.

30' - Giallo anche per Pascali che, come Martin, salterà per squalifica il derby con il Vicenza.

27' - Di Tacchio rischia grosso il cartellino rosso, Nasca lo grazia.

25' - Martin sul primo palo, la difesa neroazzurra ribatte.

24' - Punizione per il Cittadella, Bartolomei e Salvi sul pallone.

23' - Manaj! Gran gesto tecnico dell'albanese, che spara in porta alzando leggermente la mira.

21' - Pisa con il baricentro alto, i toscani possono sperare nella salvezza solo vincendo stasera.

17' - Manaj! Alfonso respinge, poi si avventa Lores Varela che spara alto. Sta rischiando grosso adesso il Cittadella.

15' -  GOL DI MASUCCI, coplpo di testa di Di Tacchio per Masucci che gioca la palla sulla destra per Lores Varela, viene servito nuovamente e insacca.

5' - Ammonito Martin, era diffidato e salterà dunque il derby con il Vicenza.

1' - Ripartiti!

45' - Fine primo tempo. Cittadella in vantaggio a Pisa.

44' - Annullato un gol per fuorigioco a Verna del Pisa.

40' - Conclusione di Varela, para Alfonso.

39' - Verna! Salvataggio di Valzania provvidenziale, pericoloso il Pisa con il suo centrocampista. Angolo per i toscani.

34' - Cross di Masucci dalla destra, questa volta Alfonso c'è.

33' - Errore di Alfonso, che esce male sul cross di Di Tacchio e per poco favorisce il gol del pareggio.

30' - Calano i ritmi all'Arena Garibaldi. Il gol di Arrighini è il settimo in campionato, a pari di Strizzolo.

19' - Scaglia sta facendo ottima guardia su Lores Varela, uno dei giocatori più pericolosi del Pisa. Il difensore granata è tornato titolare dopo la panchina nella scorsa partita con il Cesena.

11' - GOL DEL CITTADELLA! Arrighini! Assist dalla destra di Salvi, Strizzolo la tocca male fornendo un assist involontario a Arrighini che si svincola della marcatura e insacca!

4' - Subito Di Tacchio per il Pisa, errore di Iori e palla al centrocampista che conclude in porta di potenza. Palla deviata in angolo.

1' - Partiti! Nel Cittadella c'è Martin a sinsitra. Scaglia e Pascali centrali difensivi. Attacco affidato a Arrighini-Strizzolo.