FINALE Reggiana-Cittadella 2-2 (32’pt Litteri, 23’st Cappelletti, 29’st Letizia rig., 44’st Letizia)

Segui Reggiana-Cittadella dalle 15 live su PadovaSport.tv REGGIANA (3-5-2): Perilli; Spanò, Parola, Sabotic; Mogos, Bruccini, Danza (15′ st Silenzi), Siega, Mignanelli; Nolè (30′ st Bartolomei), Arma (24′ st Letizia). A disp.:...

Segui Reggiana-Cittadella dalle 15 live su PadovaSport.tv

REGGIANA (3-5-2): Perilli; Spanò, Parola, Sabotic; Mogos, Bruccini, Danza (15' st Silenzi), Siega, Mignanelli; Nolè (30' st Bartolomei), Arma (24' st Letizia). A disp.: Rossini, Panizzi, Tondini, Ceccarelli, Mecca, Zito, Rocco. All. Colombo.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali (18' st Cappelletti), Nava; Zaccagni (22' st Minesso), Iori, Schenetti; Chiaretti (40' st Sgrigna); Litteri, Jallow. A disp.: Vaccarecci, Nava, Donazzan, Amato, Lora, Coralli, Sgrigna, Bizzotto. All. Venturato

ARBITRO: Boggi di Salerno. Ammoniti: Jallow, Danza, Mignanelli, Nolè.

48' - E' finita! Tante emozioni a Reggio Emilia, con il Cittadella che alla fine deve accontentarsi del pareggio. Tutto rimandato allo scontro diretto al Tombolato contro il Pordenone. Questa la situazione in classifica: Cittadella 66, Pordenone 56, Bassano 55.

47' - Ancora Reggiana! Incrocio dei pali di Siega! La Reggiana sfiora la vittoria in pieno recupero.

45' - Risponde subito il Cittadella, rovesciata di Litteri, miracolo di Perilli! Finale incandescente

44'- GOL DELLA REGGIANA! Ancora Letizia, clamoroso pareggio della Reggiana, rete direttamente da calcio piazzato.

36' - Botta di sinistro di Mignanelli, palla di poco fuori!

30' - Passaggio filtrante di Iori in area, Jallow interviene in scivolata ma manca l'aggancio.

29' - GOL DELLA REGGIANA, dal dischetto Letizia porta il parziale sul 1-2.

28' - Silenzi a tu per tu con Alfonso si fa chiudere la conclusione, ma il portiere poi atterra malamente Nolè: è rigore per la Reggiana.

23' - GOOOL DEL CITTADELLA! Ha segnato Cappelletti! Grande girata di destro che si insacca a mezz'altezza.

20' - Chiaretti per Jallow! Conclusione di esterno del gambiese, palla che si impenna e si alza sulla traversa.

18' - Arriva intanto il clamoroso raddoppio del Pro Piacenza a Bassano.

17' - Conclusione di Nolè, risponde prontamente Alfonso.

15' - Centrocampo a 4 per la Reggiana, Silenzi prende il posto di Danza.

10' - Litteri! Conclusione murata da Sabotic. Jallow libero in area protesta con il compagno.

5' - Punizione di Chiaretti, palla che scheggia la traversa!

2' - Azione del Cittadella dalla sinistra, palla in mezzo: spazza via la retroguardia della Reggiana.

1' - Ripartiti

45' - Fine primo tempo, Cittadella in vantaggio.

33' - Intanto arriva la notizia del gol del Pro Piacenza a Bassano. In ogni caso il Cittadella non potrà festeggiare oggi la serie B, vista la vittoria di ieri del Pordenone.

32'- GOOOL DEL CITTADELLA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Litteri svetta in area e in avvitamento di testa insacca nell'angolo basso.

21' - Mogos per Arma, palla che non arriva all'attaccante. Rischia ancora il Citta.

18' - Ancora pericolosa la Reggiana, riversata in attacco. Conclusione "murata" dalla difesa del Cittadella. Padroni di casa che sembrano maggiormente motivati, anche se ormai fuori dai giochi play-off.

16' - Conclusione di Mignanelli, palla respinta sulla linea da Iori! Proteste dei giocatori della Reggiana, secondo cui la palla era entrata.

7' - Occasione Reggiana! Cross di Mignanelli per la testa di Mogos, che in tuffo sfiora la rete!

2' - Chiaretti serve Iori, tiro a colpo sicuro, palla fuori di poco!