FINALE Salernitana-Cittadella 0-0. Buon pareggio per Iori e compagni all’Arechi

SALERNITANA (4-3-3): Gomis, Bittante, Tuia, Bernardini, Vitale, Minala, Della Rocca (43′ st Perico), Ronaldo (14′ st Zito), Rosina, Coda, Improta (21′ st Sprocati). A disp.: Terracciano, Mantovani, Luiz Felipe, Schiavi, Odjer,...

SALERNITANA (4-3-3): Gomis, Bittante, Tuia, Bernardini, Vitale, Minala, Della Rocca (43' st Perico), Ronaldo (14' st Zito), Rosina, Coda, Improta (21' st Sprocati). A disp.: Terracciano, Mantovani, Luiz Felipe, Schiavi, Odjer, Joao Silva. All.: Alberto Bollini.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli, Scaglia, Varnier, Martin; Paolucci, Iori, Pasa; Chiaretti (20' st Iunco); Arrighini (36' st Strizzolo), Litteri. A disp.: Paleari, Salvi, Pelagatti, Valzania, Bartolomei, Maniero, Kouame. All.: Roberto Venturato

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano. Ammoniti: Vitale, Pasa, Varnier, Paolucci, Salvi.

51' - Ecco il fischio finale, il Citta mantiene la porta inviolata anche a Salerno contro un avversario in salute. Buon pareggio, con qualche rischio corso nella ripresa con i padroni di casa più arrembanti.

51' - Colpo di testa di Iunco servito da Paolucci, l'attaccante tocca la palla in fase discendente dunque la conclusione è sporca.

49' - Le due squadre sembrano soddisfatte del pareggio, si attende il fischio finale.

48' - Sinistro di Coda! Palla che gira poco e si spegne a lato.

45' - Sei minuti di recupero

40' - Ammonito anche Salvi, che era diffidato.

39' - Colpo di testa di Della Rocca sotto misura, palla che si alza troppo.

33'- Sprocati per Bittante! Per un pelo l'esterno interviene in modo decisivo.

32' - Conclusione di Zito che arriva in area, poi Coda prova a sorprendere Alfonso che blocca però la palla a terra. Salernitana sempre temibile in queste incursioni

30' - Adesso è la Salernitana a farsi pericolosa, Zito serve Rosina che scarica in porta. Salvi questa volta evita il gol dopo averlo sfiorato un minuto prima.

29' - Salvi! Botta al volo respinta da Vitale sulla linea!

27' - Occasione Salernitana! Rosini serve una palla d'oro a Coda, che conclude sulla parte esterna della rete. Il Citta si salva.

26' - Risponde subito la Salernitana con una bella incursione di Sprocati che con il destro cerca l'angolo, Alfonso si allunga e mette in angolo.

25' - Destro di Salvi, palla alta di poco.

20' - E' arrivato il momento del cambio di Chiaretti, al suo posto entra Iunco.

18' - Punizione Salernitana da buona posizione. Sinistro di Vitale, alto.

3' - Gioco fermo per un contrasto duro (gomitata di Improta) su Paolucci, a terra.

1' - Ripartiti.

45' - Finisce qui il primo tempo, non una grande partita fino adesso tra due squadre che si rispettano e forse  un po' di temono.

42′ - Scaglia di testa interviene in modo provvidenziale, anticipo su Minala e angolo.

32' - Partita che ancora stenta a decollare.

22'- Rosina! Traiettoria velenosa dell'attaccante granata a metà tra un tiro e un cross. Palla fuori.

14' - Ronaldo prova il tiro in porta da posizione defilata, palla altissima.

13' - Conclusione di Improta con la palla che scende e rischia di sorprendere Alfonso, che devia in angolo.

11'- Cross di Coda che taglia l'area, Improta arriva con un attimo di ritardo: pericolosa la Salernitana!

10' - Ronaldo va giù in area, ma l'arbitro fa proseguire tra i fischi dell'Arechi.

4' - Conclusione di Coda dalla distanza, para senza problemi Alfonso.

3' - Cross di Vitale, esce sicuro Alfonso.

1' - Cittadella con il solito 4-3-1-2, Litteri torna titolare a fianco di Arrighini. Partiti! Iori e compagni in maglia gialla.