FINALE Cittadella-Latina 2-1 (5′ pt Iori, 29′ st Kouame, 45′ st Corvia)

Segui la diretta live di Cittadella-Latina, a partire dalle 14.45. CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti (28′ st Lora), Iori, Valzania; Chiaretti (25′ st Bartolomei); Litteri, Arrighini (23′...

Segui la diretta live di Cittadella-Latina, a partire dalle 14.45.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti (28' st Lora), Iori, Valzania; Chiaretti (25' st Bartolomei); Litteri, Arrighini (23' st Kouame). A disposizione: Paleari, Pedrelli, Martin, Paolucci, Maniero, Strizzolo. Allenatore: Venturato

LATINA (3-4-1-2): Pinsoglio; Garcia Tena, Dellafiore, Coppolaro; Acosty (33' st Bandinelli), D’Urso (1' st Bruscagin), Moretti, Rocca; Scaglia; Boakye (20' st Corvia), Paponi. A disposizione: Tonti, De Vitis, Nelson, Rolando, Amadio, Regolanti, Di Matteo. Allenatore: Vivarini.

ARBITRO: Mainardi di Bergamo. Ammoniti: Rocca, Paponi, Dellafiore, Lora

48' - E' finita! Con un pizzico di sofferenza nel finale, ma meritando ampiamente il Citta conquista i tre punti e rimane secondo in classifica a braccetto con la Virtus Entella e dietro al Verona che deve ancora giocare.

45' - Tre minuti di recupero.

45' - GOL DEL LATINA, gli ospiti accorciano con Corvia. Disattenta nell'occasione la difesa del Citta.

43' - Conclusione di Iori dopo bella azione corale, Pinsoglio respinge.

38' - Litteri! Conclusione a botta sicura, respinta da Pinsoglio. Il Citta sfiora il terzo gol.

29' - GOOOOOOL DEL CITTADELLA Capolavoro autentico di Kouame! L'ivoriano s'inventa una traiettoria imprendibile per Pinsoglio e gonfia la rete, prima rete in granata per lui.

27' - Terzo e ultimo cambio per Venturato che inserisce Lora per Schenetti.

25' - Fuori anche Chiaretti, al suo posto Bartolomei

23' - Nel Cittadella Kouame prende il posto di Arrighini.

22' - Fase piuttosto spenta della partita, i granata comunque amministrano bene l'esiguo vantaggio.

17' - Retropassaggio di Iori, Alfonso prende la palla con le mani: punizione in area per il Latina.

5' - Colpo di testa di Arrighini, palla che si spegne a lato.

1' - Si riparte.

53' - Termina 1-0 per il Cittadella il primo tempo.

48' - Conclusione di Litteri! Ribattuta dalla difesa del Latina, è calcio d'angolo.

45'  - Come previsto, lungo recupero per l'infortunio a Boakye. Si giocherà per altri 8 minuti.

45' - Palo di Corvia! L'attaccante si gira e conclude rasoterra di sinistro.

39' - Scambio Chiaretti-Arrighini con quest'ultimo che restituisce la palla in area ma in maniera imprecisa. Occasione sprecata per i granata.

31' - Litteri fa tutto bene, supera due difensori, fuorchè la conclusione alle stelle.

30' - Conclusione di Schenetti! Respinta da Pinsoglio.

20' - Dopo cinque minuti entra in campo anche l'ambulanza (foto sulla nostra pagina facebook), l'attaccante del Latina viene trasferito d'urgenza all'Ospedale di Cittadella per una tac. Ulteriori aggiornamenti nel post-partita.

15' - Gioco fermo per uno scontro molto duro tra Scaglia e Boakye, quest'ultimo ha la peggio e viene soccorso dai sanitari a bordo campo

12' - Ancora Iori vicino al gol, di testa anticipa tutti e sfiora il raddoppio.

5' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Ha segnato Iori, diagonale preciso dopo un pasticcio difensivo in area del Latina.