FINALE Spal-Cittadella 1-1 (17′ pt Zigoni rig., 44′ st Cappelletti)

Diretta Spal-Cittadella, semifinale andata Coppa Italia di Lega Pro 2015/16

Dalle 14.30 segui la cronaca in diretta di Spal-Cittadella, andata delle semifinali di Coppa Italia di Lega Pro.

SPAL (3-5-2): Branduani; Silvestri, De Vitis (8' st Gasparetto), Ceccaroni; Di Quinzio, Spighi, Bellemo (23' st Schiavon), Gentile, Beghetto; Zigoni, Posocco (35' st Finotto). A disp.: Contini, Castagnetti, Cellini, Ferri, Giani, Grassi, Lazzari, Mora. All. Semplici.

CITTADELLA (4-3-1-2): Vaccarecci; Zonta (12' st Salvi), Cappelletti, Varnier, Donazzan (1' st Benedetti); Maniero, Xamin, Minesso; Bizzotto; Coralli, Bonazzoli (23' st Fasolo). A disp.: Alfonso, Pascali, Adu Gyamfi, Zaccagni, Nava. All.: Venturato.

ARBITRO: Tardino di Milano (Bercigli-Berti). Ammoniti: Minesso, Donazzan, Di Quinzio

49' - Termina la partita sull'1-1, tutto rimandato a mercoledì prossimo quando al Tombolato si giocherà il ritorno. Qualche protesta nel finale da parte degli spallini che chiedevano carica sul portiere in occasione del gol di Cappelletti.

44' - GOOOOL DEL CITTADELLA! Ha segnato Cappelletti! Il difensore granata approfitta della respinta di Branduani e insacca a un minuto dal termine.

35' - Traversa di Spighi! Bolide dalla destra, palla che si stampa sul legno. Spal vicina al raddoppio

32' - Branduani evita miracolosamente l'autogol di Spighi.

22' - Assedio del Cittadella, ci prova Maniero: il giovane serve Coralli che prova a girare in rete di tacco. Nulla da fare.

16' - Cross di Xamin dalla destra, palla per Coralli che in area lotta tra due difensori non riuscendo a concludere.

14' - Corridoio in area per Posocco che però allarga troppo la conclusione che finisce nettamente a lato.

12' - Dentro Salvi nel Cittadella al posto del giovane Zonta.

9' - Cambio nella Spal, dentro l'ex Gasparetto al posto di De Vitis.

7' - Grande azione di Di Quinzio sulla sinistra che mette al centro per Posocco. L'ex Belluno sfiora la rete! E' calcio d'angolo.

5' - Bizzotto! L'attaccante si fa anticipare da Branduani in uscita che gli chiude lo specchio della porta. Il Cittadella è partito subito forte in questo secondo tempo.

1' - Ripartiti

Al "Mazza" termina il primo tempo, Spal in vantaggio grazie al gol su rigore di Zigoni.

46' - Beghetto! Traversa piena su punizione, Spal vicina al 2-0 al termine del primo tempo.

45' - Un minuto di recupero

43'- Sinistro dal limite di Bonazzoli, palla troppo "telefonata", facile preda per Branduani.

36' - Occasionissima per Coralli! L'attaccante servito da Xamin, conclude al volo sotto porta, ma la palla si alza sopra la traversa!

35' - Traversone di Beghetto sul secondo palo, non ci arriva per un soffio Spighi.

26' - Occasione per la Spal! Di Quinzio serve Zigoni con uno scavino, l'attaccante viene però chiuso in angolo dal sempre attento Cappelletti. Brividi per il Cittadella, padroni di casa vicini al 2-0.

22'- Sinistro al volo di Coralli, palla ampiamente fuori misura.

21' - Intervento duro di Minesso su Gentile, ammonito il giocatore granata.

17' - GOL DELLA SPAL, Zigoni insacca dal dischetto.

16' - Rigore per la Spal! Trattenuta di Cappelletti su Zigoni

15' - Cross di Beghetto dalla sinistra, Cappelletti si rifugia in corner. E' il primo della gara.

10'- Ritmi lenti per Spal e Cittadella.

7' - Filtrante di Coralli per Bizzotto che scatta però oltre la linea difensiva spallina: bandierina alzata.